如果我变成一阵风的成分
在日常的学习、工作或生活中,每个人都接触过作文。作文是由文字组成的。经过人的思考,通过语言组织表达出一种主题风格。那么一般的作文是怎么写的呢?以下是边肖为大家整理的。如果我变成一阵风,希望对大家有帮助。
如果我变成一阵风,我会和天上的鸟儿共舞,我会邀请美丽的彩霞在天上散步。妈妈,你会认识我吗?
如果你大声叫道:“孩子,你在哪里?”我会在你身边玩耍,我会轻轻撩起你的一缕头发,但你不知道,你的孩子是一阵风。
我是微风,我不会带任何东西。灰尘强盗,擦擦额头的汗。
当你提着小水桶和铲子去清除院子里的杂草时,我看到你的后背被汗水浸湿了。我多心疼啊。我会冲上前去,拥抱你,给你一缕我身体的凉意。
当云袭来,雨倾盆而下,你站在屋外的衣服被汗水打湿,我会化作一阵强风,吹散乌云。让太阳回来。看着你脸上的笑容,我骄傲地笑了。因为你不知道你的孩子有多勇敢。
当太阳沉入西山,夜幕降临,我躺在树上,再次成为你的孩子。我假装睡觉。当你找到我并把我从树上抱起来时,你会说:
“你个坏小子,能玩这么好!”
这一刻,我暗暗回忆着嘴角。在你看来,我是那么的无辜。