有一天,我穿过隧道,来到了一百年后的未来世界。
“丁铃铃,丁铃铃。”闹钟响了,我睁开惺忪的眼睛,穿上衣服,起身。走到卫生间,吃了一块牙膏和口香糖,牙齿瞬间变得雪白,呼吸突然变得清新;我又按了一下水龙头上的按钮,一只机器人手伸向我洗脸。该吃早饭了。我在某个时间给我准备了早餐——一颗能提供半天营养的巧克力豆。我穿上智能球鞋,边吃早饭边走下楼梯。通过按下鞋子上的一个按钮,智能运动鞋瞬间变成了一双电动轮滑鞋,把我逼上了公路旁的专用轮滑跑道,很快就到了学校。
下课后,我按下了椅子的绿色按钮,椅子立刻摇晃起来,给我们按摩后背,让我们很舒服。我再次按下椅子旁边的紫色按钮,一双机器人手伸向椅子两侧,为我疲惫的眼睛做眼保健操,穴位正确,体重适当。眼睛放松了,再也不用担心近视了...
放学后,我的袖子上会长出一对翅膀。到家后翅膀会自动折叠然后消失。
请快来未来世界!