幸福围绕着我
幸福就在你我身边,需要用心去感受,去品味。
有一次,妈妈生日,我想了想,不知道送妈妈什么好。最后,我想,我还是送妈妈一张贺卡吧。我很认真的做了一张贺卡,写了祝福,然后送给妈妈,对她说:“妈妈,祝你生日快乐!”妈妈笑着看着我,对我说:“谢谢你,我的宝贝,我觉得好幸福!”感觉一张小小的贺卡就能带来妈妈的幸福,也觉得好幸福!
有一次,我用两元钱买了一根棒棒糖。我看着弟弟流口水,就给了弟弟。哥哥拿了根棒棒糖,笑吟吟地看着我。我觉得一根棒棒糖会给我哥哥带来幸福。我觉得好幸福!
幸福无处不在,只要用心品味,就能找到幸福的存在。