今天是十月一日国庆节。和父母一起去凌小燕玩,我很开心。
凌霄岩是喀斯特岩溶景观,省级旅游度假区和省级风景名胜区,被誉为“华南第一风景名胜区”。洞高100米,长200米,宽200米,分为“凌霄堂”、“凌霄堂”和“广景台”三层。可供观光的面积为1万平方米。“一线天”、“水下月”、“滴水之珠”合称为“三朵艳云”。
当我们到达凌霄岩时,一个高大的洞口出现在我们面前。走进山洞,我看到岩石上闪着五颜六色的光。那些奇怪的石头看起来非常逼真,比如孙悟空,左边看起来像猴子,但右边看起来像猫而不是猴子。还有一个叫水连东。到了那里,自然会关灯,然后一个人在广播里讲孙悟空是怎么诞生的。他一说起来就会发出七彩的光,很美。
今天我们去凌霄岩旅游,玩得很开心。