一篇400字的温泉游记
暑假里,我和妈妈、奶奶去了绰号“温泉之乡”的浙江武义。印象最深的是温泉。
导游介绍,武夷温泉是与地下热岩浆接触后经过长期演化形成的。据专家检查,武夷温泉水质为浙江第一,华东一流,以量大质高著称。秦温泉每天产水4000至6000吨,富含多种对人体有益的微量元素和矿物质成分。多泡温泉可以消除疲劳,延年益寿,强身健体。
我们边走导游边给我们介绍,很快就来到了清水湾温泉浴场。目前有一个大的露天浴池,布局很宽,分为几个功能不同的小浴池。
我们先进的花卉种植区,其中包括玫瑰春天,菊花春天,桂花春天,百合春天等。每个池子里都有一个巨大的茶壶,里面的泉水不断涌出。我赶紧跳进池子里,感受着温泉的味道。这是我第一次泡温泉,所以很开心。我从一个池子跳到另一个池子,不停地换池子。像鲤鱼跳龙门一样上蹿下跳,滑个正着,倒着,躺着……开心的玩水。
泡累了,大汗淋漓。来到水疗馆,做了全身按摩。从头到脚全身放松,消除泡温泉的疲劳。
温泉是一种快乐的享受。淡淡的香味和滑溜溜的感觉总是让我难以忘怀。