我奶奶,阿姨,姐姐一起来北京玩。今天我们打算去参观八达岭长城。
在去长城的路上,我非常兴奋。从来没听说过长城不是英雄。我今天能不做英雄吗?我们来到了长城脚下。从山脚下,我们可以看到长城就像一条蜿蜒在连绵起伏的群山上的龙。它看起来非常壮观、雄伟和高大。
虽然天气还是很热,但并没有打消我们爬八达岭长城的兴奋。我们开始爬山。长城太陡了,如果我们不小心,它似乎会倒塌。我们小心翼翼的爬,最后爬上了一座烽火台,迫不及待的爬到了顶楼。环顾四周,眼见为实。我们走得越高,斜坡就越倾斜,最后我们到达了最高的烽火台。看到了“英雄”二字。眺望长城,我不禁在脑海中看到这样一个场景:一群群壮汉,扛着几百斤的砖头,奋力向上,山顶上,无数工匠在砌砖。从我们脚下一直到山海关,烽火台上的士兵站在风雪中,注视着北方的敌人,守护着牢不可破的长城。
该玩了,我们依依不舍地告别了长城。