今天起得很早,因为今天要和爷爷奶奶去德化温泉,坐在爷爷的车上,看着车外的风景,不知不觉就到了德化。
在酒店短暂休息后,我们去泡了个温泉。我换了泳衣,来到了温泉。我抬头看着泉水像高山上的瀑布一样流下来。太美了!服务员旁边,他指着那些温泉。温泉有几十个,比如五星温泉、亲鱼池、Spa区、翡翠温泉、红绿茶温泉等等。
我跟着爷爷到了一楼spa区,那里的水很烫。我的脚刚碰到水,很烫!吓得我立刻收回脚,然后我坐在台阶上,慢慢地把脚趾伸进去。怎么,以前一直鼻塞,怎么熬过来的?接下来,我和爷爷乘电梯到三楼去泡一个不知名的温泉。虽然有点热,但我很快就习惯了。对了,我还做了红茶水,不能喝!红茶里的水是红色的,好像是红菇炖的汤,我就泡在这汤里,舒服!
然后,我泡了翡翠温泉和五行温泉。蘸完之后,不知不觉鼻子就停了。原来泡温泉也是有好处的。