暑假作文左右【范文
这么长的假期,发生了很多开心的事,其中有一件让我最开心。
七月底的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐去阳江闸坡旅游。这一天,阳光明媚。开了三分半钟的车,我们终于到达了目的地——大桥湾。带着轻松愉快的心情,我去了等候台。回首过去,无边无际的海洋没有尽头,沙滩也没有尽头。阳光反射后,沙滩像一片金色的田野,突然变得明亮起来,一股暖流从心底流出。我站在观战台上,海风迎面吹来。很爽,很清爽,很舒服。
我们换好泳衣后,去了海滩。第一步是踩沙滩,就像踩干净光滑柔软的棉花一样。沙滩上那么多人!年轻的男孩在打沙滩排球,孩子们在沙滩上堆沙子,成年人在海里冲浪。这时,我的心已经被海浪带走了。我们手拉手走向大海。清澈的海水打湿了裤腿。走了几步,海水还没到我的腰。
然后,我们开始冲浪。突然,一堵大约三米高的水墙向我们扑来。我们随波逐流,随波逐流,就像站在电梯里一样。正当我们得意的时候,一个巨浪向我们扑来。因为浪太大,我们都散了。我有点害怕,海水已经冲到我嘴里了,好咸啊!我鼻子里也进水了。真的很难受!
在笑声和笑声当中,不知不觉感觉有点累。原来我们已经沉醉在海浪里三个小时了!我们依依不舍地离开了这片仙境般的海洋!告别美丽的大角湾!
暑假去阳江的旅行是我最开心最难忘的一次旅行。