写作文我的妈妈
母爱是一团巨大的火焰。-铭文
母爱是纯洁的,它是一颗灵魂的种子;母爱是美丽的,它是最甜蜜的财富蜂蜜;母爱是温暖的,它是金光中最亮的;母爱是多种多样的,它总是会改变它激励你的方式。
一个周日的下午,我刚做完专业,准备回家。突然,外面乌云密布,天空一片漆黑,人们无法穿过。一阵风袭来,闪电划过天空,雷声震耳欲聋。突然,倾盆大雨像瀑布一样倾泻而下。豆雨滴打在屋檐上,流到地上,地面一下子汇成一条幸福的小溪。环顾四周,天地间悬挂着巨大的珠帘,一片迷茫的雨景呈现在我们面前。
我没有心情欣赏美丽的雨。我站在教室门口,焦急地四处张望,希望能在水幕中找到那个熟悉的身影。五分钟后,我看到妈妈打着伞下楼,开始向我招。
“是妈妈!”我欣喜若狂地跑去躲在妈妈的伞下。我妈偷偷把伞斜靠在我身上,怕雨打在我身上,我妈的半个肩膀已经被雨水狠狠地打湿了。我发现后赶紧把伞推到妈妈身边,说:“妈妈,别把伞推到我身边,再这样下去会感冒的!”
妈妈听后说:“没事,我是大人了。如果下点雨,我就不会感冒了。你是个抵抗力弱的孩子。妈妈没事。”
母爱就像一把伞,紧密地编织着经纬网。母爱是一把古老的伞柄,托起一片温暖,让孩子在伞下小憩。伞面上的八个角代表无论你走到天涯海角,母亲都会放射出深深的爱。