写作文我的妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
生活中,有人懂得勤快,有人懂得尊重,有人懂得珍惜。我从一件小事中学到了一种特殊的感情——感恩。
我记得有一次,我组装的一个玩具不小心被你弄坏了,因为我拼尽全力想拼出来,就对你发脾气说:“什么,你知道我拼出来花了多少心血吗?十年都拼不出来,你知道吗?”真是笨手笨脚...“因为我当时很生气,说了一些不该说的话。
第二天,我在外面上课的时候,你来了,带来了一个比以前更大更漂亮的组装玩具。我很开心。晚上听爸爸说,你跑了快一天买了这个玩具,累得腰都直不起来了。当时我很惭愧,冲到你面前,内疚地对你说:“妈妈,对不起……”
妈妈,我知道你对我的爱是无私的,无条件的,没有回报的。但是,在你无私的关怀下,我迷失了自己,习惯了你为我做的一切,自然也享受了你的付出。不开心就发脾气,完全不考虑自己的感受。但你一次又一次地原谅我,一如既往地爱我。你说,我是个善良的孩子,懂事的孩子,我会改掉一些坏习惯。但是,我因为弄坏玩具这件小事发脾气了。我真的不该...
正是那次经历让我更明白你对我无私的爱。让我明白,父母应该多关心,少抱怨;多点感激,少点批评。而且,除了让你少担心我之外,我还想为你和你的家人做点什么。