大家好,我是雷,一名设计师,我发明了一种叫做“水果拼盘”的飞机。
它全身是水果做的,头上有两个可爱的收音机,窗户是弹性轮子做的,还有眼睛。晚上按绿色按钮就能看清前面的路。如果前面是海,缩回飞机的翅膀,沉下无线电,缩回尾巴,使窗户变形,发出舰浆,变成一艘船。当你按下保护按钮时,大海中会出现一层银色的光芒。你可以潜水或在陆地上行走。散发出水果的气味,环保健康。车门装有自动识别器,只有车主可以驾驶。它的司机是一个机器人。只要声音提示去哪里,就会快速冲刺。遇到堵车,它会自动张开翅膀飞过去。如果有障碍物,它会自动绕过并保持速度。晚上戴上配置好的眼镜睡觉,椅子会自动变成船,还会安装一个梦境记录仪。第二天,我会在眼镜里看到昨晚的梦。这款车最大的优点是增加了太阳能和水,节能环保。车回到家也有折叠功能,节省空间。