未来的交通工具科技作文【范文
未来的交通工具
时间匆匆流逝,转眼间就是公元2063年。最近,五十年过去了。与过去相比,现在的风景实在是无与伦比。同时,最大的区别在于交通工具。
五十年前,汽车尾气和发动机的轰鸣声回荡在下班客流高峰期的“大堵车”,不仅影响了人们的出行,也损害了人们的身体健康,还造成了诸多不便。
现在,当你打开家门,你会发现街上没有行人,各种交通工具都换成了飞机,既不烧油也不烧电。看到这里你会问:他们用的是什么能量?答案是司机呼出的二氧化碳,也能产生新鲜空气。
接下来说一下它的结构:这架飞机是球形的,采用了最先进的电子结构。体积1m3,重量200 kg,载重300 kg,零排放,最高时速10000KM,能让人以极快的速度到达目的地。
此外,它还有很多其他功能,例如,当它在空中即将与其他飞机相撞时,它可以在0。001秒计算逃生路线,按路线行驶,非常安全;比如空中出现“大堵车”(这种情况的可能性是一亿分之一)。如果三秒内无法解决,就会弹出四维空间,直接到达目的地。除了这些功能,还可以用于自动驾驶、用水、娱乐等。,而且很好用。
“滴滴,滴滴”闹钟把我吵醒了。哦,那是柯南的梦。
未来的世界
未来的世界是什么样的?也许世界上只有一个春天,到处都是绿色;也许世界上只有一个夏天,太阳总在天上微笑;也许是一个只有秋天的世界,到处荡漾着丰收的歌声;也许这是一个只有冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬日少女快乐起舞。
未来的世界可能是水果世界。人们用水果做任何东西。汽车和摩托车的燃料是果汁,家里的灯泡变成了果粒。水果成了人们的主食,果皮可以回收利用。橘橙、金梨、桃子、苹果五颜六色,是一个真实的水果世界。
未来的世界可能是一个科技发达的世界。人们发明了许多保护环境、保护生态平衡、保护人民健康的尖端技术,各种疾病都在萌芽中消失;各种车辆环保,方便快捷;人可以做出一种房子,严冬让你感觉春天般温暖,夏天般凉爽。房子很坚固,可以抵御任何自然灾害。
未来的世界将是一个充满爱的世界。那时候没有孤独的可怜老人,没有孤独的孩子,每当有困难的时候,人们都会伸出援手,尽力帮助他。到处都会有爱的赞歌。
未来的世界是和平的。没有种族冲突,没有,没有硝烟和战争,笑点遍地;小偷和台湾劫匪会自动“辞职”。人与自然和谐相处,友谊不再像幽默的人说的那样缺氧。
未来——这是一个怎样的世界,在我们每个人的幻想中。