未来的交通工具科技作文【范文
社会每天都在进步,我们的生活质量也在逐步提高。在未来的生活中,我们都在倡导环保节能。相信未来人们的出行会更加环保,更加安全,更加美好!
自行车
未来,自行车将变得更加人性化。因为自行车不仅是一种环保的交通工具,也是人类的好朋友。未来的自行车将是这样的:
自行车上会有一个氧气排放系统。只要骑行时间长,它就会放出更多的氧气,从而改善空气质量;自行车上会有指纹锁。如果你按下它,它会记录骑车人的身份。使用前必须阅读安全说明。当你坐在上面时,它会根据骑手输入的数据调整座椅的高度,规划合适的距离和骑行时间。为了防止它在路上掉链,还增加了“无链无轴”的技术。
汽车
未来的汽车与现在的汽车有很大的不同:它配备了行人保护安全技术和自动制动系统。其次,它还会通过语言告知车主路况和车速。如果即将发生安全事故,会先报警。如果提醒无效,会强制停车,避免事故发生,提高安全系数。而汽车的燃料就是我们的生活垃圾!这不仅可以节约石油,还可以保护我们的生活环境。
它不仅安全,而且舒适:它有电脑控制系统,所以你只需要说出你的需求,它就会为你服务。如果开车累了,只要点了目的地,它就会自动开车,让你好好休息!
飞机
飞机,飞行器,是由科学家开发的,它变成了这样:
我们可以坐在带全景天窗的飞机上,欣赏天空的美景,在飞机上锻炼身体,淋浴;你可以在飞机上随意打电话、上网、消磨时间;孩子们也可以在飞机上的操场上尽情玩耍。我们告别了糟糕的飞机餐、小面、火锅、肯德基、套餐……一切皆有可能。
未来的世界是如此的期待,如此的向往!未来的世界因为科技先进而美好;未来的世界也因为世间万物而美好。聪明的你,为了这样一个美好的未来和我一起努力吧!