未来的交通工具科技作文【范文
我希望未来的交通工具是我的狗房车,因为它可以给我们带来很多便利。
小狗房车是一只粉红色的小狗,背上有一对翅膀。狗房车就像我们的家。“尾巴”是书房;“左腿”是餐桌;“右腿”是自习室;肚子中间有两间卧室,卧室里有沙发和电视,两个“耳朵”里有卫生间和卫生间。
小狗的“鼻子”就是控制室。您可以输入目的地或对着小麦克风说出位置。这两种方法都能让小狗房车快速飞到目的地。小狗的“眼睛”在晚上或者有雾的时候会发光,可以照亮前方,提醒其他飞机这里有东西。
厨房的右边有一个圆形的东西,是用特殊的材料做的。它有三个功能。第一,它能看到远处的东西,和望远镜一模一样。第二,它可以把东西放大很多倍,简直就是显微镜。第三,是最特别的一点:它可以钻到外面呼吸新鲜空气,可以近距离接触空中的飞虫,比如鸟类和蝴蝶。这是因为外出时,晶圆上的一种粘液可以粘住任何东西,而且是有弹性的,所以可以在10米以内的空气中与它们近距离接触。
我很希望现在有人发明这种交通工具,让我可以乘坐这种交通工具出去玩。