未来的交通工具科技作文【范文
随着科学技术的不断发展,未来的交通工具也将发生变化。
2035年,中国自主研发了一种不寻常的交通工具。这种交通工具携带方便,使用方便,很受人们的欢迎。
他只有背包大小,有红、黄、蓝、绿四个按钮,每个按钮的功能都不一样。如果你想像鸟一样在蓝天上飞翔,按下蓝色按钮,它就会变成螺旋桨,带你去蓝天。如果你想像鱼一样潜入深海,按下绿色按钮,它就会变成一艘小潜艇,带你到海底。不用担心没有氧气。把植物和花放在潜艇里,可以释放氧气,美化环境。为什么不可以?如果你想像汽车一样在路上行驶,按下黄色按钮,它就会变成一辆小型太阳能汽车,它会带你沿着道路行驶。如果你还担心它晚上被偷。只要按下红色按钮,它就会变得很重。如果小偷来了,他会坚持小偷的成功,这样他就无法逃脱,同时,他可以自动向主人报告。
这是未来的交通工具。