写动物的作文【范文
今天,我和父母去动物园玩,看到了很多动物。我很开心。
因为我父母今天放假,而且是周末,所以我们一家人去了动物园。一想到看到我最喜欢的动物,我就很开心。当我们到达动物园时,我们迫不及待地想走进去。我们去的第一个地方是鸟和花。这是鸟类的世界。森林非常茂密。有许多鸟栖息在里面,风中可以听到许多鸟的声音。在外面的广场上,有许多鹦鹉在表演,其中一些会算术和说话。我发现鹦鹉真聪明。
我们去的第二个景点是熊猫园,这是我们的国宝。当我们来到熊猫园时,熊猫们正在爬树和玩耍,另一只正拿着竹子啃着。熊猫有很大的“黑眼圈”,因为它们的身体给人一种沉重的感觉,它们的四肢很短,看起来很傻,但它们爬上爬下的时候似乎很灵活。我站在外面,和可爱的熊猫合影。接下来我们要去看猴子,我买的香蕉派上了用场。我们来到猴子的地方,很多猴子爬到树上,很多人拿水果逗它们,但是灵活的猴子也从我们手里拿到了很多水果,它们吃得很开心。
最后,我们去看了美丽的孔雀和长颈长颈鹿。我们今天玩得很开心。