写动物的作文【范文
国庆第一天,一个阳光明媚的早晨,我们一家人来到了广州番禺最大的野生动物园——湘江动物园。
这里有许多动物。我首先看到的是一头有两个大驼峰的骆驼。驼峰可以发挥很大的作用,它是骆驼的“粮仓”。有驼峰,骆驼在沙漠里几个星期不吃不喝也不会死。第二个看到的是梅花鹿。上面的图案就像盛开的小梅花。真的很漂亮!然后,我看到了蓝孔雀,老虎,狮子,长颈鹿,巨嘴鸟,黑白天鹅,袋鼠,半马,鸵鸟等等。我也去看考拉,看到考拉双胞胎开心又幸福。他们在睡觉,他们看起来很可爱!然后去看了“动物幼儿园”,里面有很多小动物在玩耍。我还看到了世界上最大的鸵鸟蛋,我用相机给它拍了张照片。最后去了儿童游乐园,玩跳鼠,狮子王,卡丁车,24小时赛车。因为排队的人太多,我没有打另外两个项目。
最后,我和父母依依不舍地回家了。通过这次参观,我看到了许多我从未见过的珍贵动物,了解了许多关于动物的知识,让我更加喜欢和保护动物。
今天是国庆节假期的第一天。每个人都可能沉浸在喜悦中,但如果到了六年级,就会觉得太累了。
我们的语文老师家里有一台打印机,所以他打印了90份作业,每人一份。我们以为有很多!看哇!六篇作文,查阅关于祖国强大的诗词文章,写单词句子作业,还有~ ~ ~。老师说:“哇!又一个。哇!六年级一定要多做作业,下周有月考~ ~”老师又讲了他的山海经。在路上的时候,我们互相抱怨,安排怎么做作业。回到家,我习惯性的打开电视,正要看。突然发现妈妈走过来对我说:“六年级了,还在玩。快点做作业。”心里很难受。到现在,我还有六篇作文。读六年级真的很难!
作业太多,我踢不动。哦,我又要写作文了。
写动物的作文【范文10篇】一十零
开车花了40分钟,我们有点晕车。大约9点钟,我们到达了目的地——济南野生动物园。
走了十几分钟,我们看到了鸟类表演场。有一排铁架子,每个架子上有一只大大小小的鹦鹉,颜色和形状各不相同。鹦鹉的种类数不胜数。最好玩的是轮滑和荡秋千。首先,一个叔叔把一只大鹦鹉送到舞台上,还拿出一双精致的旱冰鞋放在舞台上。鹦鹉把鞋子放在面前,把嘴压在鞋子前面,迅速把脚伸进鞋子里,把另一只也按同样的顺序穿上。然后,我从左向右一扭,滑到舞台尽头。然后冷静的站稳,转身,滑回去。来回滑动几次后,观众尖叫起来,热烈鼓掌。
接下来,我又养了一只鹦鹉。叔叔把鹦鹉放在秋千上。秋千是由两根挂着铁棒的绳子组成的。鹦鹉保持很好的平衡,一个探头往后靠,一个探头站起来,秋千也跟着荡。太神奇了!我和我的朋友们忍不住鼓掌。但是,谁能知道这个舞台上的好功夫呢?不知道鹦鹉在台下练了多少次!是“台上一分钟,台下十年”!
看了鹦鹉的精彩表演后,我们去看了其他动物:高大威武的狮子、顽皮聪明的猴子、天真无邪的黑熊、“高高在上”的长颈鹿、和蔼可亲的大象家族、蹦蹦跳跳的袋鼠、快如闪电的猎豹...
啊!这真是一次有趣的旅行!