写动物的作文【范文
今天,我们迈出了参观广州的第一步。我们今天的景点是湘江野生动物园。
首先,我们乘坐香江野生动物园的黄色专列参观兽类区。在那里,我看到了黑熊、棕熊、老虎和猎豹...他们都有一个共同的特点,就是凶狠的眼神给人一种毛骨悚然的感觉。
看完猛兽区,我们进入了步行区。那里的动物和兽类区的动物正好相反。兽区的动物都很凶猛,这里的每一只动物都异常温柔可爱。印象最深的是考拉、熊猫、海豹,这是我第一次见到它们。
考拉的头发是灰色的,但是耳朵是白色的。两只大眼睛让全身看起来很可爱,但是一天睡20个小时,很难看到它们动。
雪海豹的身体是一片带黑点的白花,像一只在水中游动的斑点狗。可能是因为雪海豹长期生活在3000米深的北冰洋里,所以皮肤很光滑。不用说,熊猫很出名。在路上,我们还看了白虎、大象、猴子和猩猩的表演。
今天,我不仅看到了许多我从未见过的动物,还看了它们精彩的表演,这让我很开心。我希望海南有这么大的动物园,我可以随时去参观。