写动物的作文【范文
照顾小动物。小动物是我们的朋友。我们应该照顾他们。蜜蜂非常勤劳。他们每天早上很早就出去收集蜂蜜,一次又一次。
在黑暗中,吃了几口蜂蜜后,收集的蜂蜜被不间断地加工。蜜蜂的外形不显眼,寿命很短,只有3个月左右;但它一生不休息,勤奋工作
他们对人类没有任何要求,但他们酿造的蜂蜜香甜可口,营养丰富,可以治病。
有青蛙。青蛙穿着绿色的衣服,有两只大眼睛,像两个晶莹剔透的玻璃球。它们躲在地里,吃害虫,保护庄稼。当它抓到害虫时,它用后腿踢和跳
快速卷曲后腿,跳高,伸长舌头,像吸尘器一样吃害虫。
然而,我们人类把它们当作餐桌上的佳肴。还有很多可爱的动物。我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫在中国是珍贵的动物。我妈妈告诉我,大熊猫仍然是我国的国宝。大熊猫很可爱,胖乎乎的,圆圆的,走路颠颠的,特别搞笑。
它的头和身体是白色的,只有眼睛、耳朵和肩膀是深棕色的。尤其是那双黑色的眼睛,长在白皙的脸上,像是戴了一副墨镜
加上笨拙的动作和东张西望的样子,他看起来像个小绅士。越来越多的小动物被人类伤害了。他们是我们的朋友。希望人类不要再伤害他们了。