如果我是一只小鸟作文【范文
如果我是一只鸟,一只森林里的鸟。我有五颜六色的羽毛和一张会唱歌的小嘴。那时候我会和兔哥赛跑。和松鼠哥哥玩捉迷藏;和百灵鸟姐姐一起唱歌;和青蛙妹妹跳肚皮舞…
如果我是一只鸟,草原上的一只鸟。那时,我将在广阔的天空中漫步。我会站在云上,做羊的守护者。当狼攻击时,我会及时告诉牧羊人赶走狼...
如果我是一只鸟,一只沙漠里的鸟。那时候我会一直带着水。如果有人迷路找不到水,我一定会为他提供水。我会带很多树苗去沙漠里种植。我相信如果我坚持下去,我一定会把沙漠变成绿洲...
如果我是一只鸟,田野里的一只鸟。那时候我绝对不会迷茫的被送上餐桌,肯定会把网兜都咬一口。我也会穿一件漂亮的“防弹背心”来躲避猎人的子弹...
如果我是一只鸟,一只笼子里的鸟。当时我虽然安全,但不能和朋友在森林里玩。不能帮助草原上的羊;不能为在沙漠中迷路的人提供水源;也失去了沙漠变成绿洲的理想。没有!我不想做笼子里的鸟,我想做自由的鸟…