如果我是一只小鸟作文【范文
我是一只自由的鸟。今天,我在天空自由飞翔。然后,我看到了人类的贪婪和善良。
贪婪的
今天,我在远野的森林里自由飞翔。突然看到三只犀牛。他们在草地上悠闲地散步。但我总觉得会有大事发生。我的“乌鸦嘴”希望这个权利...
这时,我发现两个偷猎者蹑手蹑脚地来到这里。犀牛妈妈和两只小犀牛没找到。最后偷猎者采取了行动,一颗大拇指的子弹从枪口射出,直径冲到了犀牛妈妈的膝盖上。犀牛妈妈腿瘸,跑不快,只能眼睁睁看着犀牛一家死在偷猎者手里。所以犀牛角很贵,但是现在犀牛很少。如果这样下去,以后只能在动物园看到犀牛了。我迅速从错误的地方飞走了。
善良诚实
从错误的地方飞走,来到一个野生动物救助站。站在窗边的一根树枝上,我看到一只一岁大的黑豹,前脚被子弹打伤了。我看到那些人拿着手术刀,我看着犀牛一家死的很惨,为小黑豹捏了把汗。担心有人觊觎小黑豹的皮毛而将其杀死。但是床边的人没有杀死小黑豹,反而救了小黑豹,我悬着的心也放下了。
人类善良贪婪,我希望贪婪这个词在历史的长河中消失…