小明还困。小红和小刚在楼下空地喊:“小明,小明,下来,下雪了,下雪了……”
小明被吵醒了。我起身揉了揉眼睛,看着窗外。为什么会有这么多雪花?下雪了吗?不知道从哪来的。小明跳下床,忘记洗脸,穿上棉衣,蹦蹦跳跳地下楼到空地上。小红和小刚看见小明来了,问玩什么。小明说:“我们来场大雪仗吧!”小明话没说完,脸就被雪球打了。当小红和小刚像南极熊一样嘲笑他的时候,小明看到了小刚手里的雪渣,然后拿起雪球扔向小刚。他是最好的投手。误差0.00,打了小刚的脸。当小红捂着肚子笑着看到那两只北极熊的时候,小红的脸也被打中了,第三只北极熊出现了。每个人都把球扔向对方。要么小明打这个地方,要么小刚打那个地方。最倒霉的是小红,刚要说话。一个雪球正好打在小红的嘴上,让小红尝到了雪球的味道。小红不小心叭的一声摔倒在雪地上。小红刚准备好,就被两个超大型雪球砸到了。它又一次看起来像一个雪怪。小明说:“我们别打雪仗了。让我们堆个雪人,好吗?”小刚和小红点头同意了。小红抱着一个小雪球在地上打滚。过了一会儿,雪人的身体被造出来了。小刚从家里带了两个扣子做眼睛,一个发卡做鼻子,一顶破帽子,一手拿着铲子,一手拿着扫帚。过了一会儿,一个有趣的雪人做好了。要是他能永远留着雪人就好了,然后小明来了。他手里拿着一架照相机。一、二、三、小刚、小明、小红都被拍了。这张照片被送到摄影比赛,获得了团体一等奖。
春天,小刚、小明、小红看着这张照片,就想到了去年冬天的雪趣!