今天上课铃响了,庄老师满脸笑容的走进教室,在黑板上画了一张可爱的娃娃脸。它长着浓密的长发,精致的弯眉,像一轮新月,水汪汪的大眼睛和樱桃般的嘴。嘿,洋娃娃的鼻子在哪里?庄老师让我们今天玩一个画鼻子的小游戏。我们倾听并欢呼。
然后,庄老师开始讲规矩,站在离黑板三米远的桌边,捂着围巾,转了三圈,然后画鼻子。谁画得最好,谁就是今天的冠军。
比赛开始时,学生们纷纷举手。庄老师邀请顾。他大步走到黑板前,毫不犹豫地在娃娃脸上画了一个鼻子。学生们还没来得及放慢脚步,就被顾牵着鼻子走的样子逗笑了。原来他把鼻子画在娃娃脸外面。庄老师是第二个邀请姚游的。她上去之前,心不在焉地盯着黑板确认自己的位置。她披着围巾,小心翼翼地走到黑板前,拿起粉笔在娃娃脸中间,不偏不倚地画着鼻子。同学们看到姚叶画的鼻子,纷纷竖起大拇指。她摘下围巾时开心地笑了。
快乐的时光总是那么短暂,但我们依然沉浸在快乐中。庄老师,谢谢你给我们带来这么有趣的一个戳鼻子游戏!