什么是快乐的作文【范文
每个人都有爱。开学第一天,9月1日,是我国中小学生开学的第一天。CCTV2播出的开学第一天,我们来说说“爱情”。有人说,爱是分享,无论是痛苦还是快乐,一起分享,一起为爱而努力;有人说,爱就是力量。在爱情里,我们一起努力,爱的力量是无限的。有人说,爱是承诺,深爱是一点一滴,承诺在爱里;有人说,爱是荣耀,因为有了爱,我们才自信和骄傲。
其实我最想说的是,爱就在身边。你看,父亲在逃,母亲在我面前,这就是爱,付出就是爱;同学们一起交流,一起说话,这也是爱,分享也是爱;一方有难,各方都支持。我们献出自己的爱。毫无疑问,这小小的力量也是爱。所以,开学第一天我就用手机发了一条小情话:
我们还年轻,只能给一点点爱。目前要努力奋斗。我们都热爱我们的祖国。一辈子为祖国做点什么?当我长大后,我必须为我的祖国做出贡献。就像魏巍在《爱的奉献》里唱的那样,只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的地方。是的,因为爱,祖国会更加美丽,因为爱,国旗会更加飘扬。
爱,世界会变成一个美丽的世界。是的,因为爱,祖国会更加美丽,因为爱,国旗会更加飘扬。“爱是什么?”这句话在节目《开学第一天》里讲了很多遍。同时,我心里也在想,爱是什么?稍微想了想,我恍然大悟……人生的爱太多了。也许,只是伸出双手;也许,只是离别时的一种祝福;也许是自信的微笑;可能...是的,生活的每一部分都散发着爱的芬芳。
什么是快乐的作文【范文10篇】一十零
看到老弱病残妇孺不准坐公交车,不管叫不叫文明。现在武汉公交车上有一个橙色的座位,是专门给老弱病残妇孺坐的。但是,有些年轻人年轻有活力,不管旁边是谁,都坐在橙色的座位上。即使是一个颤颤巍巍的老人也刺激不了他MoMo无情的心。相反,还有这样一群人。每当他看到应该让座的人,就会起身让座。虽然我想去的地方还有几站,但我还是说:“没事,坐吧!我一会儿就下车。”
什么是文明?文明就是让座,帮助别人,在公交车上开心,仅此而已。
什么是文明?
在路上,我们经常看到地上有难闻的垃圾,有时垃圾甚至被扔在垃圾桶旁边。有的人边走边吃,瓜子扔在地上,总想着:“有人来扫。”那些人生来垃圾少的人对你来说?不知道是人们忽视了垃圾桶的存在,还是单纯的吞下垃圾。路上都是垃圾桶。但是有些人不一样。虽然他们边走边吃,但他们会把垃圾扔进垃圾桶。不管现在垃圾桶离他们有多远,他们宁愿手里拿着垃圾走路,也不愿意一直用别人异样的眼光走路。
什么是文明?文明就是把垃圾扔进垃圾箱,保护环境,利己利人,仅此而已。
什么是文明?
在言行上,骂人是随口出来的,骂人的话似乎是必不可少的东西。是什么让你爱上这个,是什么让你迷恋这个。也许,只有你知道答案。但是,有些人还是“老实”的。他们不愿意触碰这些“流行元素”。也许在他们看来,这就是无知,无知,幼稚。
什么是文明?文明就是不骂人,不打人,不做自己不能做,不应该做的事,仅此而已。
什么是文明?
文明是一种行为,一种修养,一种道德,一种品格,一种理念。文明是提高自身水平的途径,是提升国民素质的途径,是繁荣国民经济的新局面!