什么是快乐的作文【范文
什么是幸福?有人会说钱多。我肯定会不假思索地说:“快乐就是和同学一起去郊游,也就是说在玩耍中获得快乐。”
今天早上,我们学校开始了秋季郊游。我们去了临江镇的一个学习基地,在那里我们练习户外开发。我们的第一个项目很有趣。摆在我们面前的是两种轮胎,我们要以不同的方式跳入其中。这是第一局,这局更难。爬过栅栏是必须的,高达2.5米。学生们都心高气傲地小心翼翼地划着十字。但是,也有一部分同学一点都不害怕,冲上前去挑战。
我记得最有意思的是,在水上乐园,任圣波不小心踩到了我的鞋子,我的鞋子扑通一声掉进了河里。大家都笑了,我却红着脸看着丢了的鞋子,然后同学们帮我把鞋子提了上来。大家笑得很开心。
我明白了,什么是幸福?这是友谊和帮助。