什么是快乐的作文【范文
很多人问什么是幸福。不知道为什么会有很多人问这个问题,因为我觉得幸福很简单。对于我来说,当我把学习做好的时候,我会感到快乐。老师夸我,我爸妈开心。或者,当我帮助别人时,我感到快乐。我为自己感到骄傲。另外,和同学或朋友一起玩也很开心。我们在一起总是很开心。从上面看,都是幸福。
很多人问什么是幸福。不知道为什么这么多人问这个问题,因为我觉得幸福是一件很简单的事情。就我而言,当我在学习上取得好成绩时,我感到非常高兴。老师夸我,父母为我高兴。或者说,当我帮助别人的时候,我很开心。我为自己感到骄傲。此外,当我和同学朋友一起玩的时候,我感觉很开心。我们在一起总是过得很开心。以上都是幸福。