关于近视作文
哎,我近视了,是个三位数的大数字!几乎是我们班近视度数最高的一个,所以我放暑假的时候爸妈都很担心。近视度数飙升怎么办?于是我制定了一个作战计划:抗击近视,把敌人分为三个等级:强敌、杂军、弱敌。
运营计划:电视部分
第一步:侦察敌人
我赶到“前线”去侦察敌人的情况,发现电视台派出了一支弱小的敌人卡通团和一支杂军石。
步骤2:运营政策和情况
经过我军“总部”(大脑)讨论,决定采用“勇往直前”的战术参战。于是我首先歼灭了卡通团,使我军士气高涨,然后向石发起了强攻;但是我军不能长时间进攻!最后,在“总部”的催促下,我军奋力消灭敌人。
第三步:全面战争的结果
电视战役持续了30分钟,打死了一个弱小的敌人和一支名字不同的军队。我军伤亡三十分之一(眼疲劳),可谓彻底胜利!
运营计划:计算机部分
第一步:侦察敌人
休息了几天,电视台又攻击了。侦察员的耳朵报告了军事情况:“这是一块硬骨头。强敌包括科教片栏目、电影野战部队、游戏营,外加一个杂军QQ群。”
步骤2:运营政策和情况
经过反复思考,我决定消灭所有的敌人,这证明对敌人是有效的。虽然强敌还在战斗,但是已经被消灭的杂牌军已经没有残余了。攻心攻心,科教片栏目毁了,游戏营也毁了。然而电影野战军顽强异常,最后在援军的帮助下,敌人被消灭了。
第三步:全面战争的结果
计算机战役持续了120分钟,杀死了三个强大的敌人和一支不同名字的军队。我军伤亡四分之三,小获全胜。
好吧,只要我活着,这场战斗就要继续!