忧郁在我脸上徘徊了一年多。现在,忧郁没了,快乐回来了。
“贾,你怎么了?”它不止一次问我“为什么你总是苦着脸?”“咳——”我叹了口气。“啊,你什么时候学会文人的?”她说,一脸问号。我不理她,默默地走开了。不知道为什么。我怎么会这么忧郁?
成绩的退步和朋友的出轨让我泪流满面,我开始变得孤独,成为一个没有朋友的孤独的人。
直到遇到了英。
英也是一个孤独忧郁的女孩。她和我很像。她有一双大眼睛和一头长发。这一天,她走过来说:“贾,你在干什么?”我回头看了看她,露出了这几天的第一个笑容。“我在看书。对了,你是英国人?”“对,你叫贾,你的名字真好听!”“你也一样。”于是,我们开始了第一次对话。
我欣赏英语的氛围,英语欣赏我的无厘头幽默。
“这个那个那个这个。”我对她说。“嗯?您说什么?/对不起?”“这代表一件事,那一件事跟手表有关,你猜怎么着?”“哈哈哈哈”她笑了,我看到了她的笑容,我也笑了。
和她在一起的时候,我很开心。笑在我脸上,它永远不会死。
还有,我要感谢英。谢谢你,英。
忧郁在我脸上徘徊了一年多。现在,忧郁没了,快乐回来了。
“贾,你怎么了?”它不止一次问我“为什么你总是苦着脸?”“咳——”我叹了口气。“啊,你什么时候学会文人的?”她说,一脸问号。我不理她,默默地走开了。不知道为什么。我怎么会这么忧郁?
成绩的退步和朋友的出轨让我泪流满面,我开始变得孤独,成为一个没有朋友的孤独的人。
直到遇到了英。
英也是一个孤独忧郁的女孩。她和我很像。她有一双大眼睛和一头长发。这一天,她走过来说:“贾,你在干什么?”我回头看了看她,露出了这几天的第一个笑容。“我在看书。对了,你是英国人?”“对,你叫贾,你的名字真好听!”“你也一样。”于是,我们开始了第一次对话。
我欣赏英语的氛围,英语欣赏我的无厘头幽默。
“这个那个那个这个。”我对她说。“嗯?您说什么?/对不起?”“这代表一件事,那一件事跟手表有关,你猜怎么着?”“哈哈哈哈”她笑了,我看到了她的笑容,我也笑了。
和她在一起的时候,我很开心。笑在我脸上,它永远不会死。
还有,我要感谢英。谢谢你,英。