诚实在这个领域跌跌撞撞。原来是被人抛弃了。
突然,一辆奔驰出现在老实面前。老实仿佛看到了回家的希望,大声喊道:“站住!站住!”奔驰摇下车窗,原来是钱。钱问诚信:“什么事?来,我要签合同!”老实说:“我老实,我被人抛弃了,你能带我回家吗?”钱大惊失色道:“什么,老实!绝对不行。如果我有你,我的金山不会崩塌吗?不,绝对不行!”说完,就跑了。
诚实沮丧地继续前进。不一会儿,就遇到一辆宝马轿车飞驰而过。
诚实握着最后一丝希望,挥着手大喊:“停车!站住!”宝马停下来,摇下车窗,看到是动力。权力问诚信:“你是谁?为什么停我的车?”老实说:“我老实,你能送我回家吗?”Power气愤地说:“不!不,如果我有你,我就不能保持我的最高权力。你最好留在这里!说完,便一阵风似地溜走了。
这时,睿智的老人出现了。他穿上一件诚实的外套,温柔地说:“我会带你回家,我的孩子。”
老实惊讶地问:“你不怕我吗?前两个都很怕我!”睿智的老人指着已经翻了个底朝天的两辆车,笑道:“只有我知道,你是最珍贵的。没有你,最高的金山会崩塌,最高的权力也会崩塌。只有你是永远的!”