狗、松鼠和小羊生活在同一个森林里。他们也是相亲相爱的好邻居好朋友。他们经常一起出去采摘野果和鲜花。他们每天都在微笑和快乐。
春天到了,鲜花盛开。一天,狗邀请松鼠和小羊去野生公园郊游。他们准备了许多美味的食物和健康的饮料,然后出去了。小狗还准备了药物,以防朋友受伤。
他们来到公园,享受公园里的阳光。他们觉得很舒服。他们享受春天带来的美丽。美好的时光总是那么漫长。起初,他们都坐在草地上玩游戏。
中午该吃午饭了,小松鼠吃光了他带来的所有食物。只能看其他朋友吃饭。当狗和小羊看到它时,他们把草和罐头食品给了松鼠。小松鼠说谢谢,但是我更喜欢松果。看看有没有松果?我的朋友们很高兴,同意了。
他们继续往前走。不一会儿,小松鼠看到了他们面前的一棵松树,上面长满了许多又大又漂亮的松果。小松鼠高兴地跑到树下,摘下了许多松果。小松鼠摘了很多松果给他们吃,最后他津津有味地吃了起来。他们又继续往前走。小杨看到前面有滑坡。小羊走过去滑了下去,但不小心扭伤了脚。狗赶紧把药拿出来说,还好我带了药。松鼠也拿出纸巾,轻轻给小羊擦药膏。过了一会,小羊觉得脚没那么疼了。小羊对他们说,谢谢。你们是我的好朋友!
他们继续向前走。过了一会儿,开始下小雨了。狗忘记带雨伞了。小羊对小狗说:“我们共用一把伞吧。”狗说谢谢你,小羊。你真是太好了。
就这样,他们帮我,我帮你,一起幸福的走在回家的路上。