每个人心里都有自己丰富多彩的梦想和理想。理想就像一盏明灯,指引你走向成功的彼岸。朋友,想知道我的理想吗?我悄悄告诉你:“我想当医生”!
医生,全心全意为人民服务是多么高尚的职业啊!是与疾病抗争的第一线战士,是在死亡线上为病人奋斗的白衣天使,是时刻为病人治病救人、解除痛苦的天使。
小时候我的梦想是成为一名医生,因为医生可以拯救生命,帮助伤员,拯救垂死的人。在我童年的记忆里,医生在我心目中是伟大无私的。我常常想,如果有一天我能成为一名医生,穿上白大褂,成为一名白衣天使,我一定会用我的知识拯救更多的病人。
如果我是医生,我会尽我所能治疗病人,研究一些医学问题,寻找甲型H1N1流感的最新治疗方法。患者在治疗过程中不会感到任何疼痛。我还会亲自写一本关于医学的书,里面充满了一些最新的治疗方法,为患者提供良好的治疗和手术。
如果我是医生,我会让孩子不再害怕打针输液,把针管疗法改成无痛软管疗法。软管疗法允许药物从表皮自然渗透,儿童可以坐在最新的治疗椅上,带着各种书籍和电脑。在电脑上,孩子们可以随意玩耍,看电影,听音乐,玩游戏,让孩子们沉浸在娱乐中。
如果我是一名医生,我会尽一切可能让所有盲人在黑暗中再次看到光明。让他们看到祖国的大好河山,看到社会的发展繁荣昌盛,让他们看到一切美好的事物,拥有生活的幸福快乐。如果我是医生...
虽然理想离我很远,但想象永远不等于现实。但是为了我的理想,我会珍惜现在的美好时光,努力工作,一步一步走向理想。我相信,理想不会抛弃那些刻意追求的人。只要你坚持追求,你就会沐浴在理想的光辉中。