家乡特产作文辣椒
家乡在成都,我爱吃家乡特产辣椒!
春天来了,辣椒苗从土壤中冒出来,呼吸着新鲜的空气,在春雨中慢慢铺开细小的叶子,它们在春风轻轻摇摆。
到了6月份,辣椒树已经长到了差不多两英尺高,叶子从淡绿色变成了深绿色,树枝上静静地开着白花。
几天后,花凋谢了,蓝色的小辣椒终于露出了头,然后又长了又长...不知道过了多久,辣椒树上长满了形状大小不一的红辣椒,有的是弯尖的,有的是弯胖的...多可爱啊!
深秋的时候,辣椒成熟了,变成了美丽的深红色,和枝头上的同龄人竞争,受到大家的喜爱。