你为什么要冤枉我
啊!我好委屈!
今天,我和兰在一起,我们打算去玩。然后我们先去找赖要了一杯菜。我点了一杯牛奶绿和一个鸡肉汉堡,兰点了一杯红豆奶茶。我们两个边吃边玩手机,边吃。突然,一个我不认识的人发来消息。他让我去学校,在篮球场上等他。他有事情要告诉我,必须走了,但我怎么能问他呢?我的好奇心驱使我去。我叫尚兰。我们边吃边走了很久。当我们进入学校时,篮球场上没有人。我给他发了信息,但他说他会晚一点到达。我和兰等了十多分钟,他还没来。我想:他可能在耍花招,但他没有等。这时,有人拦住了我。我转过身,看到是。我猜那些人应该是被我刻薄的同桌忽悠了。反正我也不知道他要干什么,就说:“你有病,你带几个孩子就能吓到我。”但他说:“你病了,对吗?你无缘无故来骂我。我们不排除水。你有什么资格骂我?”我立马明白了。我什么时候骂过他,一定是发消息的那个人,我,这个时候,我的贱同桌走过来,拿篮球砸我。还好我反应快,挡住了。兰认识我,阻止我玩(虽然我是女生,在学校也经常打架,可以说从来没输过),但是不知道怎么回事。我很迷茫的和同桌打了一架。呵呵,但是最后我赢了,但是我赢的方式很迷茫,所以没输。
哦,可能有人不喜欢我。反正一直都是这样。让我们放松一下,不要太在意。