我变成了一只蚂蚁作文
一天,一只蚂蚁被强风吹到实验室。蚂蚁高兴地说:“我找到喝的了,我找到喝的了!”蚂蚁边喊边跳,但不小心滑了一跤,掉进了装药水的瓶子里。蚂蚁越长越大,说:“我恐高!”变大后,蚂蚁说:“我...我比一棵树还高,触手其实也有一米多长。”
大蚂蚁去找食物,走了。大蚂蚁去了豹子的家。豹子出来了,惊呆了。“哇!”豹子大吃一惊,说:“世界上有这么大的蚂蚁吗?”豹子想,他不会来报复我的!豹子跑了,巨蚁跟在后面。豹子边跑边说:“它真的是来报复我的!”巨蚁真的跑不动了。大蚂蚁说:“我不是来报复你的。我是来吃饭的!”豹子停下来说:“原来如此!”豹子给了巨蚁七八斤食物,巨蚁吃了一两斤后就吃了。大蚂蚁说:“谢谢你,豹子!”豹子说:“不客气!”
经过一段时间的相处,他们成了好朋友。