我变成了一只蚂蚁作文
早上醒来,我打了个哈欠,忍不住摸摸头:“喂,这两股头发怎么这么长这么粗!”我抬头说:“哦,不,我还有两根大触手,一、二、三、四、五、六。我有六只手,我变成了一只蚂蚁。”。全身分为三段,全身漆黑。
正要洗澡的时候,不小心跳进了一双大拖鞋。哦,不,我平时无足轻重的头发都被树藤弄得浓密了,平时一粒米大如陨石。再环顾四周,一切都变得那么大,而我却那么小。碰巧我旁边有一面镜子。当我看着它的时候,它让我大吃一惊。我变成了一只小蚂蚁,差点晕倒。这一刻,我倔强的性格又一次拯救了我,天无绝人之路。哼,蚂蚁呢?
黄天有回报。果然,我很快就找到了自己的小组。每个人都唱歌、跳、追、开玩笑。
有人认为蚂蚁小而无足轻重,但我认为蚂蚁不同寻常。他们纪律严明,一方有难,四面支持的精神;早起贪黑,想到蚁王;不仅如此,蚂蚁也被称为“大力士”。这些精神得到了世界的认可,我为自己是一只蚂蚁而骄傲!