我变成了一只蚂蚁作文
有一天,我不知不觉变成了一只猫。我是被一户人家收养的,家里有个可爱的小姑娘叫妮妮。她每天给我准备新鲜的食物,晚上带我去散步。
可惜好景不长。有一天,我在走路的时候,不小心和妮妮走散了。我正要叫“喵”的时候,突然感觉到一双手把我举了起来。他是谁?我的生活会更好吗?也许你会换一个更好玩的寄宿家庭!想到这,我忍不住大声笑了起来。
“妈妈,我捡了一只小猫。”是男生的声音。唉,我最讨厌男生了。一旦落入他们手中,我不知道他们会怎么样。果然,他一到家就开始给我洗澡。他抓起一个莲花一样的东西直接冲向我,几下就把我变成了“有汤的猫”。那就更不用说了,更糟糕的事情还在后面呢!他还把我放在他奶奶毛衣的袖子里,挂在门把手上。当我奶奶发现的时候,我快死了;他把我留在酒店厨房的烟囱里,让我看起来很可怕。他故意把我扔在大狼狗面前。大狼狗恶狠狠地看着我,好像一口就能把我吞了。我跑开,发出一声尖叫...
嗯?我怎么能跑这么快?来一张温暖的床?我定睛一看,好眼熟!这不是我的床吗?原来这只是一场噩梦。这个梦给了我一个愿望。我要对全世界的人大喊:请不要虐待小动物!