朋友,像一缕阳光,照亮我的精神世界;朋友,如清泉,滋润我干枯的心;我的朋友,像一棵大树,挡住了我心中的黑暗!
我有一个非常好的朋友,她,一个可爱的小女孩,有着厚厚的大眼睛,小嘴巴和聪明的小耳朵!我开心的时候,她和我分享快乐。我痛苦的时候,她默默安慰我,给我力量和勇气!
在学习中,我们经常一起讨论!记得那次,因为一个问题,我们面红耳赤,讨论了好几天。最后在老师的帮助下,问题解决了,我们俩都笑得很开心!
我们关系很好,是班里有名的姐妹!但是,那时候我们的关系破裂了,不如以前了!
那天数学课,她问我一道数学题,我说:“等一下,让我想想!”然后她转过头去和同桌聊天。过了一会儿,我想通了这个问题,就开心的去找她,可是叫了好几次她的名字,她都不回答我,她的同桌在说话!我突然觉得很难过,一定是因为我说等一下,她不理我了,我又生气了,我就转身走了,不理她了!我不管她叫我什么!
从那以后,我们再也没有说过话!过了几天,我突然想,当时她真的没听见我说话,是我误会她了吗?我是这样想的!但万一真的是我的错,我该怎么向她道歉?我丢不起这个脸,但是如果我不向她道歉,我们的友谊真的会这样破灭吗?我想想。
在我难过的时候,我找到了我的另一个好朋友。我问她我应该怎么三心二意。她跟我说,两个人如果是好朋友,就要认错,这样友谊才能天长地久!听了她的话,我豁然开朗,去了小屋...
“对不起,是我的错让你难过,忽略了你。非常抱歉,请原谅,好吗?”我真诚的说。“其实,我也有错误。我不应该忽视你。也请原谅?”她还说。我们俩紧紧地拥抱在一起。
我们又和好了,现在真的是名副其实的好姐妹,永远不会分开的好姐妹。