黄鼠狼把六年级的作文给了小鸡
很久很久以前,我不记得有多久了,一只黄鼠狼给鸡打了个新年祝福。新年快乐?你会觉得黄鼠狼不是很喜欢吃鸡。怎么给鸡拜年?这太神秘了。如果你不相信我,我就告诉你一件事。
比方说800年前,新的一年。一只黄鼠狼再次冒险以偷鸡为生。黄鼠狼想,赶紧把鸡抓来,不然我的脑袋又要被老婆的锅端上来了。我可爱的头好可怜,没人爱。他们一边走,黄鼠狼一边想办法。看到这么多人拜年,他突发奇想:我可以趁机给鸡拜年,然后请鸡拜年,趁机吃掉。“哈哈,我的黄鼠狼真是个天才。”他身后是雪山。他的微笑和雪崩把黄鼠狼变成了雪人。
黄鼠狼来到鸡家,“鸡哥,鸡哥,大哥,我看见你来了”!黄鼠狼敲门,喊道。“黄鼠狼?你在这里干什么?”小鸡冷冷地看着黄鼠狼。“鸡哥,我给你拜年。”鸡想:“黄鼠狼给我拜年。鸡历史上从来没有过这种事。可能是骗人的。很好!我会想出一个计划的。”“大哥,什么风把你吹来了?坐下,坐下。”鸡给黄鼠狼一个直笑。“小哥哥,我要过年了。”要做大哥,得给弟弟拜年。"黄鼠狼对小鸡说。"哦,既然大哥来了,还不如先吃饭再走。“不,不,你明天去我家,我们一起吃饭。”“进,进。我明天就去,这是给我孩子的一点心意。”“好,我收你大哥。”“再见,大哥!”小鸡冷笑道:“我知道你不是好意,谁会去你家拜年。”
不知不觉,黄鼠狼哼着歌回家了。“老婆,明天你就有鸡吃了。你看,鸡给了我红包,他明天就来我们家过年!”说着,黄鼠狼拆开了鸡给的红包。有一张白纸,上面写着“我不去你家!”黄鼠狼气得脸红了,叫道:“该死的鸡,你竟敢耍我!”