我已经是世界知名的创新人才了。
最近开发了一个智能建筑。这座大楼有五层,每层有80间教室。为了方便学生,大楼配备了幻影移位器。学生一进学校,一想到自己的班级,机器人就会自动运行,学生马上被送到座位上。
夏天,烈日炎炎,走在路上经常出汗;冬天,北风飒飒,你冷得瑟瑟发抖。然而,当你走进这座大楼时,你根本没有这种感觉。你知道为什么吗?我告诉你:因为教室里的窗户可以吸收阳光,自动调节温度,让人感觉更舒服。
上课时,如果学生坐错了,椅子会帮你调整;如果你小声说话,椅子后面的棍子会挠痒痒提醒学生;如果一个学生想要任何文具,只要说出来,桌子就会自动移交。音乐书籍可以直接发布优美的音乐,机器人帮助批改试卷,机器人打扫卫生...
有了这座大楼,教师的工作效率大大提高,学生对学习更感兴趣,赢得了大家的喜爱。
看到产品受到大家的欢迎,我很激动,而我这个创新的小天才,又一次取得了成功。