在我的生活中,我总是经历许多种事情:悲伤、快乐、羞愧……而我有这样一件快乐的事情。现在回想起来,不禁笑了。
二年级的时候看到同学在高速公路上骑自行车,多自由啊。脚痒,求爸爸说:“爸爸,给我买辆自行车?”爸爸答应了。我高兴得跳了三英尺高。
爸爸刚买了一辆自行车。我迫不及待地想试一试。我只是坐在自行车上。我踩在地上,坐在上面。没想到自行车好像撞着我了,摔倒了,我倒在地上,一只狗吃屎。我痛得哭了。爸爸走过来抱着我的自行车让我开,但是总是摇摇晃晃的,找不到重心。我失望地说:“早知道这么难,我就不学了。”爸爸一颗坚强的心说:“如果你想学到底,就这么轻易放弃,以后肯定什么都做不了。”这句话触动了我幼小的心灵。我下定决心:我必须学会骑自行车。我又拿起自行车,认真学了起来。随着时间的推移,我终于学会了骑自行车。
现在,我骑着自行车在高速公路上,穿行在人群中,听到别人的赞美,心里充满了喜悦。
这是让我开心的事。它让我快乐,让我快乐,所以它让我忘记。