那一次我真开心作文【范文
现在回想起来,那还只是军训的开始。但这份喜悦在我心里,久久不能散去。
“开展拔河比赛很有必要!”这个消息在学生中迅速传播开来。我有点紧张。你会参加吗?我有些犹豫。正在这时,肖老师走过来问:“马上就要拔河比赛了。哪些学生想参与?”很多同学举手,我就是其中之一。肖先生报名后告诉我们一个成功的秘诀:团结是最成功的。很快他转身离开了。我正在品味这句话。一致...
第二天,比赛马上开始了。我们来到体育馆,教练让我们坐下。我的心像十五个水桶——七上八下,非常紧张。这是我进入初中以来的第一次集体比赛。“参加比赛的同学都是队里出来的!”肖老师说。我站起来,走出队列,深吸了一口气。“所有的力量都流向绳子,每个人都朝着同一个方向努力!记住,要团结!你知道吗?”“我知道!”大家齐声说。加油!我心里很激动。
开始了。18班开始!每个人都向中心走去。“同学们现在把绳子捡起来!”我迅速捡起绳子。回头看我刚认识的朋友胡妙玉,他给了我一个坚定的微笑。
开始了。18班开始!每个人都走到体育馆的中心。“同学们现在把绳子捡起来!”我迅速捡起绳子。回头看我刚认识的朋友胡妙玉,她给了我一个坚定的微笑。
“准备!”尖锐的哨声打破了我心中的紧张,投入了比赛。“12号,加油!12,加油!”下面的同学给我们加油,绳子不领情,一点一点向对方移动。这是怎么做到的?我有点着急,手里抓着粗绳子。“团结!加油!往一个方向倒!”肖老师开始帮助我们。我们突然明白了,每个人都要拼命往后退。绳子一点一点往回走!加油!加油!每个人的头上都开始冒出细细的汗珠,咬着牙。“12号,加油!12,加油!”下面的同学也喊着给我们加油。“加油!”不知道谁喊的。这一刻,我们的能量爆发了!大家努力奋斗!汽笛又响了...
18级胜!
手掌的疼痛,头上的汗水。我欢呼一声,抱住了胡妙玉。这一句,下面的同学也跳起来欢呼。这时,萧的脸上也露出了灿烂的笑容。这一刻!这个哨子!这句话对我们极其重要!
翻着回忆的相册,发现了大家族欢呼的照片。那一刻的快乐都写在了我们的脸上。那一刻,我们真的很开心!