我的学校作文【范文
女士们先生们:
现在你来到了杭州育才二实验学校,这是一所著名的学校。
踏进这所学校的大门,向右转,来到大操场。首先映入你眼帘的是画在大操场墙上的新十一景。说到这个,大家肯定会问,西湖只有十个新景点。怎么会有十一个新景点?哈哈,这个你不知道。说实话,第十一场是我们育才二实验学校的风景!
操场后面是教学楼。一楼每根柱子上都挂着爱国诗词。墙上,陶行知的教育哲学“爱全世界”用四个字写着。在食堂附近的墙上,有一块木板,上面画着56种民族服饰,包括白族和傣族,这表明我们的祖国是一个多民族的大家庭。
二楼有很多著名的简介和名言。孔子说;知道就是知道,知道就是知道。这是孔子说的。还包含了孟子、老子、墨子的简介,有机会可以看看。
三楼中华园有很多小学生作文,我们班龙欣欣的作文也贴了。其他花园的活动也是五颜六色的。
学校的文化氛围很浓,希望你慢慢享受。