我的学校作文【范文
我们的校园每个季节都很美。春天花开,夏天树荫,秋天红叶如火,冬天雪。让我们走进美丽的校园,欣赏美丽的风景。
春天,百花齐放,鸟语相争。有辛夷、月季花、兰花、茶菊。有红、黄、蓝、粉、紫。在绿叶、蓝天、美丽的鸟儿的衬托下,这些花朵显得十分娇艳,就像穿着漂亮的舞裙去赴酒席的小公主。
夏天,树木掩映,跑道旁那排梧桐树风头正劲。微风吹过,绿色的梧桐叶,像一把轻轻摆动的扇子,给树下正在上体育课的孩子们送去阵阵凉意;就像蝴蝶跳舞一样,他们为在树下画画的孩子们鼓掌。
秋天,红叶如火,飘飘洒洒,有的像蝴蝶,有的像小船,有的像扇子,仿佛穿着一件崭新的金色礼服走上t台。“丁”,下课后,我们来到操场,树叶的沙沙声和学生们银铃般的笑声融在一起,像一个美丽的秋女在唱着优美的音乐。
冬天,雪是白色的,树是白色的,草是白色的,仿佛校园里铺了一层雪白的地毯,覆盖了一切。我们穿上棉衣,戴上手套,戴上围巾,在茫茫白雪中走着,说着,玩着,画着一幅色彩斑斓的图画。
我爱我们的校园,这是我们可爱的家,也是我们快乐的源泉。