我的学校作文【范文
是南海区平洲二中。始建于1984年11月,原名平洲镇中学,旧校位于平北滩。校舍建筑面积3200平方米。学校占地面积34320平方米,总建筑面积13689平方米。
学校有教学楼、实验楼、功能室、办公楼、图书馆和50米跑道的标准游泳池。教学设备设施相对完善。生物公园和地理公园规模大,运行良好;有充足的运动场地、艺术教育场地、身体健康和艺术设备,每名学生的图书数量达到20册以上。
走进校门,左边是一个单人车棚,右边是一个操场,中间是一条宽敞的学校道路。学校道路周围有花卉基地,里面有许多种植物。旁边是我们学校的教学楼和科技楼。教学楼里有36间教室。教室里有两块大黑板和一台投影仪。它是我们不可或缺的忠实伙伴。每天,学生们都端端正正地坐在这里,聚精会神地听讲座,做演讲,专心学习。
科技大楼有12个计算机、语言、物理、化学和生物实验室,以及一个美术室和一个音乐室。教学设备按国家双1类标准配备,教学设备费用近200万元。每个教室、实验室、阶梯室都配有四台机器、一个场景。生物公园和地理公园位于楼梯间后面。生物公园里有很多种类的植物,地理公园里有很多地理知识,这两者都可以增加我们的知识。
操场有一个300米的8道操场和两个篮球场。操场正前方有一个升旗台,升旗台中央的旗杆上飘扬着一面鲜艳的五星红旗。站在升旗台上,左边是新建的教学楼,90个房间,每个房间都有空调,12张床,2个卫生间。饭堂在教学楼一楼,升旗台后面。右边是两个篮球场。
我们的学校美丽而温暖,每天充满欢笑和欢笑。它是我们学习的天堂,也是我们成长的摇篮。我爱我们的校园。