我的学校作文【范文
学校是我们的天堂。未来的学校会是什么样子?我们去看看吧!
当你走近学校的时候,你会被眼前的景象震惊——整个教学楼都是气垫做的。你可能会问:这样的教学楼不是一阵风吹走的吗?不是,气垫做的教学楼是用一种胶水粘在地上的,很牢固。教学楼可以通过“膨胀”和“收缩”来“打开”和“折叠”,也可以根据学习环境的需要进行重新定位。看,多方便啊!
当你走进教室,你会发现讲台上没有老师讲课。原来每个学生手里都有一台电脑,电脑里,老师在讲课!而且学生用电脑做作业,方便!
下课了。学生都去哪了?嗷!学生们过去常常去屋顶做课堂练习。原来的操场是做什么用的?原来,操场变成了一个大花园,上面种着各种奇异的花草。花园旁边还有一个人工湖,小鱼在水里自由游动。看,风景多美啊!
在这样的学校上学的学生应该是多么幸福快乐啊!