我的学校作文【范文
我们学校是清水塘江湾小学,是一个新的美丽的地方。如果你路过学校门口,你可以听到学生们大声的阅读,看到学生们在校园里快乐地玩耍。
我们学校位于湘江世纪城江湾路。深红的教学楼特别醒目。一进校门,一眼就看到了几栋高大的教学楼和办公楼。左边是一个宽阔的足球场和一条红色、白色和白色线条的塑料跑道。这是我们上体育课和课外活动的地方。旁边是一个大篮球场。每天放学,师兄们都在这里打篮球——那个篮球打得热火朝天,你在追我。太棒了!
右边是教学楼,我们班的教室在三楼。走进教室,明亮的玻璃,整齐的桌椅,漂亮的板报,一下子吸引了你的注意力。铃声一响,学生们迅速向教室跑去,走廊突然安静下来,校园也安静下来。在教室里,学生们认真地读着课文,声音真好听!当时窗外很安静,太阳公公也没走,对着我们点头微笑。鸟儿停止了尖叫,云哥也没有离开。他们似乎很喜欢学生们读课文。最有趣的是,一只麻雀从门里跳了进来,用好奇的眼神看着学生,好像想和学生一起读课文。下课后,学生们兴高采烈地走出教室,有的在看书,有的在玩,有的在和老师聊天。
这就是我们的学校,一个团结友好的学校,有美丽善良有爱心的老师和相爱的学生。我爱我们的学校。