我的同学作文
我认识的学生和天上的星星一样多,但我认识最熟悉的人,所以我数这个“人”!
他有一张圆圆的脸,黑色的头发,水汪汪的大眼睛,尖尖的鹰钩鼻,还有像耳朵一样又大又圆的耳朵。他笑的时候眼睛会眯成月牙形。
他最喜欢看书,每天课间我都能看到他看书。有一次因为阴雨连绵的日历,我们体育课改成了自己上课。每个人都在做自己的事情。我看到他,手里拿着一本书,悠闲的看着。下课后,他还在看书。下课后他还在看书,直到老师拿走他手里的书他才意识到上课了。
还有一次,他午休的时候看了一本书,好像是他的宝贝。下午第一节课,他还是像个聋子一样在看书。这时周老师来了,说:“我没养你?快去上课!”我立刻收拾东西去上课,他却还在座位上看书。这时,周老师过来拿他的书,说:“下课来拿这本书!”他必须去上课。上课的时候他的心好像没有走掉。在教室的书里,他课后以百米冲刺的速度跑回教室。我们回去后,他已经在津津有味地看书了。
听了我的语言,你应该知道他是谁了。