我的同学作文
个人而言,除了学习,我最喜欢打篮球。当然,最好的朋友是最难忘的。
持球,带球过中场,指挥队友拉开跑位,然后传球妙传。这是我的好朋友和哥哥——罗。我和他合作得最好,所以我们是社区里很强的组合。每次和我一起动,都可以说是可以无线打击。
他是关键老板的头衔。有一次我们周六去打篮球,比赛快结束的时候,我们落后对方五分,双方球员都很疲惫,但我们没有放弃。我们只看到一张通行证,把它交给了罗。他手轻轻一跳,向前一推,球就进了。后来经过我们的百次进攻,又进了几个球,最后赢了比赛。
王一奇,我们班前三。别看他胖,好欺负。他是篮球场上的一流球员。他的三分球可以说是必须的。我们队在一场比赛中落后六分,但我们一点也不担心。因为我们队还有三分。接下来的比赛,我们一直把球传给王一奇,王一奇投了几次三分球,比赛结束时我们平手。
他们是我小学以来最好的朋友。他们是我在球场上的好伙伴,也是我在学校的好兄弟。
他们和我一起上了六年小学。我相信我们的篮球水平将通过上一段楼梯来提高,我们的友谊将永远持续下去。