我的同学作文
说起我们班,真的是“水深长”。每个人都有特点和技能,都是高手云集的地方。就拿我来说,我是一个百年“怪物”:众所周知,我的上半身极其柔软,手臂可以随意脱臼,肘关节可以随意弯曲。连手指都能做到常人做不到的事。我练习瑜伽有很大的优势。然而,这在我的课堂上并不奇怪。有些人比我强。做好心理准备,和我一起参加这个我们大师聚集的奇怪班级。
a级高手:演员兼隐士黄嘉慧是天生的演员,虽然智障,但经常出大片。记得我们在学克和千克的时候,老师问了一个问题:“商标上的净含量是什么意思?”大家都在苦思冥想,一个地方传来一个声音:“去包装。”“没错。”老师微笑着说,我们朝里面看了看,都惊呆了——这是黄嘉慧的回答。因为他是昙花一现,所以我明白了一个道理,聪明的脑袋闭上嘴。
b级高手:运动帅哥,王新。提到他的名字,没有人不称赞他是一个优秀的运动员和英俊的人。我记得他在运动会上跑了400米。当他开始跑步时,他没有太在意。看到后面来的同学,他大叫一声,头发从“三七开”变成了“狮子王”。这个形象让很多观众着迷,王新元给他起了个外号:“少年黑仔”!
c级高手:吴其琛,堪比电脑内存的人。她是我班智商最高的人,脑子里的“存货”大到和电脑一样出名!记得上次考试,大家做列算的时候,她居然又检查了一遍!大家都很惊讶,我甚至怀疑她知道每一个问题的答案,然后她就可以用了,让所有的问题都迎刃而解。
看,我们班就是这样,汇集了很多牛人,同学们,你们班有这样的高手吗?