我的同学作文
我同学写500字,男,同桌
每个人的生命中都一定有人陪着你。有一个同桌很体贴,但也有些离谱。但是我相信每个人之间都会发生一些不如意的事情,就看你怎么对待了。我来说说我和同桌之间发生的一些小事。
我的同桌是个高大魁梧的男生,但他的所作所为与他的身材背道而驰。是一个男生把女生的魅力和男生的暴力结合在一起。我记得有一次,我和他在教室里做作业。突然,英语老师进了我们“吵吵闹闹”的教室,告诉我们要进来默写。我和同桌立刻死记硬背,很快老师进了教室。这次老师把要求提高到85分以上,马上到处吊唁。我和同桌都进入了一级战备状态。还好老师的沉默不是很难,不然我会吃亏。我和同桌在心里默默祈祷,我在肚子里打N鼓。最后比分出来了。还好我考了90分。我把眼睛放在书桌上的书上,眼泪掉了下来。啊!我同桌没我幸运,75分,他很快就“决定”了。唉!我刚出去批书,准备走进去。没想到,我同桌哭红了。我等他出来让我进去很久,他就是不出来。并没有立刻表现出女孩的做作和横。我别无选择,只能等到他把笔记本交上来。当然,人毕竟不是十全十美的,但是他很热心,帮助别人。而我沉默了。
这是我和我的同桌,一个安静暴力的人,两个人结合在一起。当然,我们会互相帮助!