我的同学作文
我最好的同学是舒。他是一个男孩,又瘦又高,苹果脸上有一双明亮的大眼睛。
下课后他和我打架,偶尔撒撒娇。他有很多优点,比如跑得快,知识面广,工作认真,但他也有一个致命的弱点,就是说话口气撒娇。
有一次,我们的实习老师龙老师在给我们上课的时候,让我们用亲密的声音念“你好”这个词,他却用撒娇的语气念出来。当他读完的时候,全班哄堂大笑。
舒齐一有时让我们发笑。有一次唐先生在选运动员的时候叫他快跑,但是他不跑了。唐先生问:“你为什么不跑?”“老师,跑道没了!”他回答。“跑道在那里,快跑!”唐老师说。直到那时,他才又跑了。原来他找不到跑道。
你认为舒齐一很有趣吗?如果你喜欢他,也要和他交朋友!