我的学校作文
不动声色,不动声色,董哥带着冰柜走了,春姑娘吹着口哨,拿着宝箱来到我的校园。
春姑娘是魔术师。她一挥手,草从土里探出头来,睁开了熟睡的眼睛。快看!树伸展着,伸展着,移动着它冻僵的身体。树叶冒出来,贪婪地呼吸着温暖甜蜜的空气。
春姑娘是个神奇的化妆师。她有一盒彩色颜料。她把粉色送给桃花,映出了美丽的校园,映出了我们的笑脸。她把红送给杜鹃花,杜鹃花吹红了喇叭;她把黄色给了报春花。快看!空中花园里的迎春花枝叶像春天少女的辫子,上面扎着一簇簇的金花。这些给校园增添了不少活力。
春小姐是个音乐家。如果你用心听,你一定能听到她。“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”那是什么声音?哦!这是春姑娘送的天衣雨神。“叽叽喳喳”是什么声音?看,在学校上空,几只燕子轻轻飞过,嘴里唱着欢快的歌。这是春姑娘带来的信使。“Xi哈哈!”那是什么声音?看,在教室里,在走廊里,到处都是笑声。
啊!好美!谢谢春小姐!谢谢你让校园变得丰富多彩!