我的学校作文
我们学校又漂亮又整洁。
教学楼有五层,里面很漂亮。每个教室都宽敞、明亮、整洁。教室的讲台下面有四排桌椅。一排有十张桌椅,前后各有一块黑板。每个教室的布局都不一样。有的教室贴满了优秀证书,有的墙上贴着漂亮的图片,有的教室后面的黑板上画着不同的形状和丰富多彩的内容。
教学楼前有四棵高大的杨树和橡树。他们如此粗壮、强壮、正直,以至于像卫兵一样守卫着我们的校园。我们学校有六个花坛,种着迎春花、杜鹃花、玫瑰、菊花、月季花、昙花等。我最喜欢昙花,因为昙花晚上开起来很美,就像孔雀一样骄傲。花开的时候会散发出浓烈的香味。
花坛前有一个宽阔的操场。操场左边有秋千,右边有沙坑,前面有跑道,后面站着旗杆,旗杆上升着五星红旗。每次放学后,都有很多孩子在那里玩耍,太热闹了。
我爱我们的学校。我想努力学习,天天向上。