我的学校作文
家就像一个避风的港湾。似乎没有什么会害怕有个家。我们家是一个四口之家,包括我爸爸、妈妈、哥哥和我。如果算上小动物,就是八个“人”,三只猫,一只狗。只可惜那只猫。一年前,最大的猫离家出走了。这一年,两只小猫一整天都不开心,相继离开了我。
我们家住在中国,四口之家是统一的,黄皮肤黑眼睛黑头发。首先爸爸,那个身高不算突出,最多1.65米,就是瘦!长得像一根细竹竿,整天笑眯眯的,什么话都可以说!然后是妈妈,孩子就更不突出了,1米55左右。最特别的是她的那一双眼睛。我经常研究她那双奇怪的眼睛。妈妈不好惹,不要惹她生气,不然肯定没好果子吃,要不就给她上棍子,要不就训练2 ~ 3个小时。我家听过最长的训练是我哥,四个小时,就为了一本武侠小说,伤心!
说到哥哥的身高,1.7米以下的体重肯定不轻,眼镜度数也不可小觑。这个人成绩不好,但是脑子绝对好。他家里的一些小电器坏了,他都是自己修的。爱看书,看书,看书。
最后,是我。我的身高已经过了1.6米大关,但是不知道以后还能不能再长。我爱爬山,但我恐高;喜欢篮球,但没有运动细胞;我爱吃,但是我的厨艺真的不好。我活在矛盾中!