我的学校作文
我妈妈挺漂亮的。不知道你觉得我妈美不美。我妈妈,她是一个非常有同情心的人。有一次,一个乞丐向我们要钱。我看了乞丐一眼就走了!把乞丐当空气,我妈突然说,给他一块钱,看他无家可归,多可怜啊!我别无选择,只能给乞丐一块钱。从那以后,我养成了帮助有困难的人的习惯,这样他们才能过上幸福的生活!
我妈妈虽然不太会做饭,但是很会刺绣。每年冬天,她都会为我和父亲织席子,不让我们着凉。说到这,我不得不提一件事,我妈说;“小时候我妈为了给我换尿布把手冻住了,就变成关节炎了。到现在,我用冷水洗手或者剪衣服的时候,关节都疼。我妈为了一件小事惹了大麻烦!
我妈,怀我的时候,很胖。我出生后,她瘦了8斤肉。就算是中等,等我年纪大了,我妈也越来越瘦了。到目前为止,我已经找到了这个问题的十几个答案,但是没有一个是正确的。能告诉我答案吗?
我爱我的妈妈,她养育了我,让我快速成长!