我的学校作文
许多小学生聚集在振兴街的两端。他们向东拐,大约50米外有一所小学,就是洪家中心校,占地4公顷。
走进校门,你会看到两棵大樟树,似乎在欢迎你。进去,一直往前走,就到了综合楼,有多媒体教室,副校长室,财务室,总务室,阶梯教室…
学校的左边是一个宽阔的操场,有一条300米的圆形跑道。每年,全街运动会都在这个地方举行。放学后,学生们像飞鸟一样,跑着,欢呼着。玩累了可以坐在柔软的草坪上休息。晚上这里比较热闹,有的在散步,有的在打拳,有的在跑步。
最引人注目的是崭新的教学楼,矗立在校园中央,四层,28间教室,外观非常漂亮。老师每天都在这个宽敞明亮的教室里教我们,就像一个勤奋的园丁,不厌其烦地给我们传授知识。我们在老师的教育下茁壮成长。
我真的很喜欢我们的学校,关心和教育我们的老师。