我的学校作文
在我们所有人的眼里,校园总是美丽的。宽阔的操场、高大的教学楼和明亮的教室都让我们深深陶醉。但是,我最喜欢的不是那些,而是一个大家玩耍休息的好地方——“小森林”。
有人想问:“学校怎么会有树林?”其实“小树林”是一排种植整齐的桃树,位于乒乓球台旁边。时间久了,我们亲切地称之为“小森林”。
春天来了,桃树长满了厚厚的一层桃花。站在远处看桃花就像一堆堆挂在树上的雪,给沉睡的大地增添了一丝生机。真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”我一步一步走近桃花,一股香气扑面而来,仿佛进入了人间仙境。
桃花不知疲倦地开着,拥挤着,拥挤着,没有留下空隙。他们就像一群小天使在微风中唱歌跳舞。啊!多美的桃花啊!它无私地把自己的芬芳贡献给人们。会的,会的,将来也会的。无私奉献...