“爆米花!爆米花!”我推了一个爆米花机,大喊。
一条蛇走过来说:“我的法拉利车会爆炸吗?”我脸上带着微笑回答:“是的,是的,当然。”我把法拉利放进爆米花机,拉风箱“呼哧呼哧”。过了一会,只听“砰!”声音来自机器,然后一辆真的法拉利爆炸了。蛇兴奋地嘶嘶叫着,钻进汽车,飞快地开走了。
又来了一只大老虎。它手里拿着一只残缺的羊。上面写着“这能爆炸吗?”我把羊放在爆米花机里,过了一会儿,一只魁梧的羊从里面跑出来,没叫就成了老虎的晚餐。
然后又有一头大象来我店里照顾。它给了我一粒米,叫我爆炸。我从来没炸过这么小的东西。拉完风箱,我从里面拿出一个玉米,大象咬了几口就吞下去了。看到它有多满意,我的心里充满了喜悦。
很多动物都争着爆,我就爆空调,ipad,足球,房子,等等。虽然我很忙,但我赚了更多的钱!