春天,树木掩映,青草发芽,鲜花盛开,鸟语花香。世界上的大自然五彩缤纷,我最喜欢春天!看,就连我们的校园也不例外,多美啊!
一进校门,就会看到几棵小树正对着你,就像几个风滚球,常年站在这里,就像守卫边疆的大叔大妈,就像一个勇士!春天,他长出绿叶供我们欣赏;夏天,她向我们致敬;秋天;他对我们笑了笑,这是叶子已经落得差不多了,也就是蝶舞在落,但还是和我们一样笑;隆冬时节,我们回家过年。这些水松被雪覆盖着,好像它们承受不了我们。树枝垂下来,被北风吹走了。你一定要说:“好美!”
往前看,是一个一年四季都有大雪松和绿叶的大花坛。从远处看,它像一座绿色的宝塔,但从近处看,它却是一棵松树。松树上的树皮已经被五六年级的小学生(包括我)撕了,但雪松似乎并不怪我们,就把树枝垂下来让我们荡秋千。
这时,你向右看,就会惊叹:“多高啊!”三层教学楼包括一年级到六年级的学生,大雪松位于三层教学楼的顶部。所以三楼的人不想下去玩,就在可爱的雪松树上玩。教学楼很宏伟,三个办公室,十二个老师,机房和综合实习室,理科室和音乐室。三十多位老师来教我们努力学习。
向左看,这是一张供我们玩的乒乓球桌。这里就不详细介绍了,因为每个人的学校都有乒乓球桌。
雪松前面有一个大操场,有四个篮球架。六年级的哥哥姐姐来这里打篮球。
我喜欢春天的校园。世界是美丽多彩的,我们学校也是。