今天是快乐的一天,因为今天下雪了。我起得很早,看着花园里的雪。我迫不及待地下楼,享受没有早餐的美好时光。早餐时,我们一家人一起看雪。早饭后,爸爸建议:“我们去接爷爷奶奶,去石的老家拍照。”“好!”之后,我们出发了。我的祖父母为拍照准备了许多种衣服。我们终于来到了石的家乡,每个人都迫不及待地想下车。我们来到一个小山坡上。爷爷奶奶妈妈都像模特。爸爸真的很会拍马屁,说“妈妈真是百里挑一的好模特。”看着大人们全神贯注的拍照,我偷偷放了两个鞭炮。突然,“模特”们大惊失色,只有爷爷呆若木鸡。我得意地笑了。我们又来到一个大院子。院子门口有树,树上全是雪。我轻轻摇了摇,巨大的雪花飘落下来。太美了!下午我们回到江湖,约好好朋友思珂一家去东白山拍雪景。终于到了东白山。哇,满山都是雪!我赶紧打了个雪球砸向思珂,他也不示弱。他做了一个巨大的雪球扔向我。大人躲在一边给我们拍照。我开始爬山。我很开心,看到了厚厚的雪和天然的冰剑。大家都惊叹东白山的雪景。我还偷偷尝了尝雪的味道,很冷。我只能用两个成语来形容今天的东白山,“冰雪”和“天寒地冻”。多么快乐的一天!