一天早上,我爸对我说:“孩子,这星期下雨。上学的时候记得带把伞。”我说:“爸,下了一周的雨?你怎么知道?”父亲说:“真傻,我当然看天气预报!”
然后,我还是忘了带伞!结果我冒着大雨跑了回来。成了真正的落汤鸡。回到家,我妈以为她是乞丐,差点不让我进去。我赶紧跑进房间,拿了吹风机吹干头发。
晚饭后,我去做作业,完成了作业。我上过学。上学无所谓,问题是,我没带伞!
结果下午上课的时候,一直祈祷不要下雨。最可恨的是老龙王没出现,我一进教室就下起了倾盆大雨。我的上帝,我的母亲,我的上帝!你,你太丢人了。没办法。我冒着“敌人”的炮火,大雨仿佛是从天上天兵拿着的枪里射下来的。回到家,爸爸对我说:“怎么这么千疮百孔?”我没有回答。这不是问题。问题是我妈拿着衣架,我姐拿着棍子。之后,我家和两个毛驴孔袭击了。
你知道后果。哟,我错了,妈妈。别打了,我错了。我明天会带一把雨伞。