春天万物复苏,春意盎然。秋天,有许多落叶,孤独而忧郁。冬天,下雪了,被银装素裹。而我最喜欢的是夏天,比春天更温暖,比秋天更欢快,比冬天更热情。
夏天来了,已经开的花在阳光下越来越独特。连风都是暖的。在操场上,你可以看到精力充沛的孩子们在童年的海洋中游泳,玩耍和嬉戏。他们中有些人吃棉花糖,有些人坐在旋转木马上,有些人可以骑在他们父亲的脖子上,比其他人高得多。这就是夏天带给孩子的快乐。
夏天来了,游泳池里的男女老少可以穿着泳衣自由游泳,在夏天的酷热下享受游泳池里水的清凉。
随着夏天的到来,体育课已经成为学校学生的热门课程。如其所说,课间十分钟是过瘾的,我觉得体育课更过瘾。他们会忘记夏天的炎热,无私地和同学朋友一起玩耍。抱着胳膊跑步、射击或散步。
夏天来了,空调成了忙碌写字楼里上班族的最爱。他们可能会在一个炎热的下午煮一杯咖啡,坐在窗户下看热闹的世界。当然其他季节也可以这样,但是会像夏天的太阳一样温暖。
这就是夏天的魅力,让人厌倦了待在室内,厌倦了整天对电脑的厌倦,只想穿上五颜六色的夏装晒晒太阳,开开心心的旅行。