记得那天。
我信心满满的完成了试卷,以为没考到90分就能考80多分。那天,我回家后,完成了作业,看了课外书。没想到明天。父亲问我:“你觉得考试怎么样?”
我理直气壮地说:“肯定85分以上!”
但是意想不到的事情发生了。第二天,在英语课上,高的表情很糟糕。学生们的心在我的喉咙里。我们都希望我们能在考试中取得更好的成绩。高开始报告分数。我的眼睛盯着老师手里的试卷。哦,只有一个惨了80分。我祈祷。突然,我听到高报告了我的名字。屁股离开座位,随时准备听分数。拿着试卷,陈。我不知所措,环顾四周,同学们都像我一样耷拉着耳朵,差点哭出来。马上就要上学了,面对不了父母。面对这么差的成绩。
回到家,爸爸笑着问我考了多少分。我摇着腿,支支吾吾地说:“我。我。。我考了。。70多。。积分。。"我还没说完,爸爸的脸就由晴转多云了。他打了我一巴掌,我无处躲避。我被当面狠狠扇了一巴掌,大颗大颗的眼泪涌上了眼眶。我承认。被打了一顿,我溜到床上,泪流满面。对不起,老师,对不起,家长,但我最对不起自己。我努力过吗?不会,如果我努力了会不会这样?我又后悔了。我想我不会停止努力。我会努力再努力。
那次我哭了。