生活中的困难作文
日历翻了一页又一页,难忘的小学生活很快就过去了。我和同学之间真挚的感情,转眼间也会过去...当我离开这里时,我感觉到老师的教学是多么重要。我的无知,我的青春,老师花了多少心血。老师对我说的每一句话,都在我即将毕业的时候浮现在我的脑海里。是的,我们不就是在老师的话里长大的吗?这时,我真想大喊一声:“老师,谢谢您!我感谢老师的严格和善良,这让我健康成长
还是忘不了,忘不了同学!我忘不了同学给我留下的祝福,忘不了同学之间深厚的友谊,每天进教室第一件事就是“批改答案”……虽然老师让我们批改答案,但我总要和我最好的朋友把答案做完。有时候,我们的结果都是一样的。当我说的解决问题的过程和想法和她一拍即合的时候,我们会相视一笑:“哈哈,英雄所见略同!”有时候,我们的答案是不一样的,我们经常发表自己的看法。有的时候,我们会为了自己的观点而争斗,甚至“分手”,等待老师给出最终的答案。
在学习生活中,遇到困难时,伸出一双温暖的手,帮助我树立信心,走出困难。我们即将分开,但我们永远不会忘记彼此,心中一丝幸福和安慰。我们不会分开,无论走到天涯海角,我们都不会忘记彼此,因为我们的心是相连的。我希望我们的友谊天长地久
现在,六年是我心中最难忘的时光。我们即将走向人生的新起点,迎来全新的旅程。大家一起玩,一起看书,一起在大绳上跳舞,一起欢呼。
我忘不了同学们熟悉的笑脸。一起玩的难忘伙伴。永远不要忘记美丽的校园。我永远不会忘记老师的教导。难忘,一切都难忘...