生活中的困难作文
面对挫折,为什么不能像初春的腊梅一样,以其美丽自豪,在寒冷中绽放?在雪的苦涩沉默中,我吐露了我生命的红或白。不怕暴风雨,不怕霜冻。让生活中的骄傲在风雨中变得更加显眼。面对挫折,告诉自己,不要做缺口中的小鸟,不要做惊弓之鸟,做早春的腊梅,用灵魂中的执着和行动中的执着,为平凡的生活增添一抹亮色。
君,当你像梅一样的时候,你会为别人骄傲,会表现出你的霸气!
挫折——仲夏的兰花
面对挫折,为什么不能像盛夏的兰花一样苍劲芬芳?被洪水吞噬,依然生机勃勃。让骨子里的活力,让不屈的意志变成精神的催化剂,让美好的生活在阳光下绽放。面对挫折,与挫折携手,做好朋友,两个好朋友,打一场比赛看谁能赢第一。
君,你像兰的时候,超凡脱俗,尽显精神!
沮丧——凉爽的秋天里五彩缤纷的菊花
面对挫折,为什么不能像凉爽的秋天里的五颜六色的菊花?美丽端庄,气质优雅。在寒风中傲然一笑,在逆境中挺立,在艰难中茁壮成长。采菊,花中隐者,美非凡,魅力惊人。面对挫折,冷静中带着一丝美丽,冷静中带着微笑,不妥协的生活,我们就有了成功的蓝天。
小君,当你像一朵菊花的时候,尽管有困难,你也会看起来很美!
挫折——冬天的虚拟竹子
面对挫折,为什么不能像冬天的虚竹,风过不弯,雪下不弯。风雨之下,我更坚强。不甘于死于风雪,人生将化作千竹,虚而挺拔,细而坚韧。当任雪刮风的时候,成千上万的竹子永远活着。面对挫折,让我们坚定立场,面对困难,让我们走得更远,活得更潇洒。
君,当你如竹,毅力显示正直!
挫折的背后会是五彩缤纷的彩虹。只要你敢打敢冲,你就是最后的赢家。