我骄傲我是一个乐观的人作文【范文
10月1日,中国北京,秋高气爽,举国欢庆。今天,我们庆祝我们的祖国60岁生日,这是世界永远不会忘记的。因为这一天,我们看了建国以来最壮观的阅兵…
上午10点,伴随着六十响礼炮的巨响,升旗手拿着五星红旗,在《歌唱祖国》的音乐声中向升旗台行进。伴随着壮丽的国歌,明亮的五星红旗在冉冉天安门广场升起。然后,令人震惊的阅兵开始了。在鲜艳的八一军旗指引下,陆军队、水兵队等14支徒步队伍整齐地走在天安门门前,接受国家领导人的检阅。然后坦克和飞机被一个接一个地检查...最让我吃惊的是女兵开的直升机。在蓝天上,15架直升机以美丽的姿态穿过天安门广场的屋顶,伴随着五彩缤纷的烟雾,真的像一座彩虹桥,太美了!听了父亲的话,这些新式武器100%都是中国自己研发的,90%都是自己出道的...听完他们的话,我不禁激动起来,思绪万千...
我想我现在是小学生了。我以后长大了,一定要做一个对社会有用的人,研发出更尖端的武器来保卫祖国。我妈看到我低头笑了。“晶晶,只想着没用。你要有实际行动!”我沉思片刻,坚定地说:“我现在要好好学习,从小好好锻炼,养成良好的综合素质,把祖国建设得更强大!”说到这里,耳边突然响起一段旋律:“五星红旗,我为你骄傲,五星红旗,我为你骄傲……”
我骄傲,我骄傲,因为我是中国人!