2013年3月6日
亲爱的爸爸妈妈,
我在学校一直很开心。有时候,晚上我在床上哭,因为我很想你。你总是说“学好我就开心了。”所以我每天都在学校努力学习。课后我和同学一起玩。我们跳绳、打牌、打球等等。我花了很多时间做作业。午饭后,我们必须做库蒙。当我结束的时候,我和我的朋友们一起打乒乓球。然后我花一些时间阅读我的英语笔记。六点钟我有晚自习。然后我在七点二十吃夜宵。之后,我有一些空闲时间。八点钟,我上床睡觉。这是学校里的一天。妈妈,你总是告诉我“幸福在我们的生活中非常重要。”所以我想每天都开心。如果你不高兴,请打电话给我。