亲爱的爸爸妈妈:你好!今天,我们老师让我们给你写封信。这时,我不知道该写些什么。你太在乎我了,太爱我了!在这里我想对你说:谢谢!我觉得我很幸福,对于普通的孩子来说。因为你给了我生命,给了我温暖的家。你总是对我说:“我们的幸福生活不是那么简单的。只有小时候努力过,以后才能取得辉煌的成就。”。你必须努力学习,努力工作,将来你会有幸福的生活和辉煌的成就。”听了这句话,我挣扎的心像大海一样来了。有一次语文期中考试我只考了86.5分。当时我的心情立刻由晴转多云,仿佛面临着一场暴风雨。”怎么才能考上这个?我能做所有的错题。我怎么会考这么差?太糟糕了...”我一遍又一遍地小声谴责自己。看着同学们的优异成绩,心里有点失落。放学后,我怀着忐忑不安的心情走在回家的路上。路上好像铺了很多钉子,踩上去好疼。到了我家门口,我用颤抖的手慢慢推开门,迎接你的是笑脸。我的心情更郁闷了。如果我报考试成绩,不会毁了你的好心情吗?不是更糟吗?你好像看穿了我的心思,皱着眉头问:“怎么了?我女儿?”我小声说,“这次语文期中考试我只考了86.5分。“听了这话,你似乎无事可做。我心想:“我成绩不好会让你一时回不了神吗?“然而,过了一会儿,你说,‘没关系。人生并非没有失败。失败是成功之母。你这次考试没考好,只要你以后从这一课中吸取教训,你一定会成功的!“我听了好感动,我的心好温暖,倾刻间我沉重的心消失了。爸爸妈妈,你们总是在我沮丧的时候鼓励我,让我勇往直前。在此再次感谢大家!祝你身体健康,事业有成!