写给父母的信作文四百字
一封给父母的信,一封给父母的600字感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
有人说没有爱情是永恒的。我说不行!母爱和父爱不是永恒的吗?
我记得有一段时间,成绩不理想,我就倒退了。你急得像热锅上的蚂蚁。但是我不在乎。你要怎么整天跟我说实话,让我认真起来。我不听,我大喊大叫。最后我后悔这么对你,自责。之后开始努力,成绩明显提高。我想在这里道歉。哦,你道歉。
家里所有的开销都来自你每天的辛苦,直到十点或者更晚,爸爸。我吵着要买这个买那个,却一点都不懂得珍惜...妈妈,你总是提醒我抬头挺胸,不要弯腰。但是因为你担心我,你的脸变黄了,你的头上又多了几根白头发。想到这里,我的鼻子不禁酸酸的。我在这里发誓:从今以后再也不让你担心了!
还有一件事,我想向你道歉。有一次,你说可以去旅游,可以和叔叔一起去。我高兴得跳了三脚,周五很快就做完了所有的作业。我甚至睡不着。第二天得知母亲生病,行程取消,就嚷嚷着要去。我一直说:“你昨天什么都说了,不然我就白写作业了!”爸,你说下次去,我不去。你旁边的妈妈说:“我发烧没关系,只要儿子开心就好!”所以你带我四处逛逛。你回来的时候,妈妈,你的发烧好像是41度,但是你好像和平时一样,很平静。过了一会儿走回家,才知道妈妈去医院挂盐水了。我很心疼:都是因为你妈为了我的幸福发高烧!
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。爸爸妈妈,我谢谢你们。我永远爱你。也祝你万事如意,梦想成真,天天开心!