写给父母的信作文四百字
给父母的感恩信500字一封给父母的信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
时间过得真快。转眼间,我11岁了。我在你的陪伴和关怀下度过了十一年,我会以优异的成绩回报你对我的爱,相信我!
爸爸妈妈感谢你们的关心和努力。你让我生活在一个温暖和谐的家庭。你平时勤俭节约,不买奢侈品,把我学习赚的钱用来满足我的各种需求。父母你们辛苦了!等我长大了,我会赚更多的钱来孝顺你,养你,让你住豪华别墅,让你在豪华酒店吃饭,在豪华床上睡觉,一切都很豪华,让你享受荣华富贵。只是现在都是空谈,现在好好学习才有可能实现。
小时候三岁生日突然肚子疼。我妈带我去医院检查。看了看医院,终于发现是阑尾炎。突然,我妈妈像热锅上的蚂蚁。她说她急着要做手术。手术后,我妈去拿票了。转眼间,我被医生带到了手术室。我妈哭了。她想知道我是会受伤还是会哭...2小时后。我想对你说:“我爱你!”
每次学校有什么需要,只要我打个电话,不管你有多忙,你都会发给我,“谢谢你的培养和养育。我生病的时候,是你把我照顾的很好。当我考试犯错的时候,是你冷静的安慰我;当我遇到困难时,是你鼓励了我。爸爸妈妈,你们是我的启蒙老师,也是我最喜欢的人。这个我不能说什么,只能以实际行动。
今天是母亲节。在这里我想说“节日快乐!”
祝你健康快乐每一天!