我们校园里有许多高大的柳树,一年四季都很美。
春天,在温暖的春风,柳树长出绿色的嫩芽。几天后,又长出了又尖又黄的叶子。这真是“不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀”!
夏天,树枝长出厚厚的叶子,充满生机和活力,就像一把张开的绿色大伞。在阳光明媚的日子里,我们在树荫下乘凉。下雨的时候,它可以为我们挡雨!每当这种情况发生时,我们看到它柔软的枝条在风雨中荡漾,像一个美丽的女孩梳理着她美丽的长发!
秋天,树上的叶子都变黄了。一阵秋风吹来,树叶像黄色的蝴蝶在空中飞舞。然后,慢慢落入地球母亲的怀抱。
冬天来了,北风刮得很快,大雪纷纷落下。这时,柳树在大雪中坚定地站着。它顽强地迎接春天的到来。
我喜欢校园里的大柳树。