三年级眼睛鼻子耳朵嘴的作文
周五下午,最后一节课是课外活动,但是外面下着倾盆大雨。宋老师带着我们玩了一个粘鼻子的游戏,大家都很开心。
宋老师在黑板上画了一个小丑的脸,但是没有鼻子。然后老师给我们讲了游戏规则。大家把桌子挪了挪,中间留了一条路,然后老师让秦和韩贴上去。只见秦、汉曰:“好。”老师蒙住他的眼睛,他走上前去贴在嘴上,逗得大家哄堂大笑。第二个出场的是谭凯强。我看他反应很慢,很不情愿。老师蒙住他的眼睛后,他转身小声对同学说:“不要出声。”谭凯强紧张地把“鼻子”举了起来。他聚精会神地听,没有听到同学们的笑声。他得意地拿下红领巾,看到自己把“鼻子”放在耳朵上,自己也笑了。最后,我们班的张老板出来了。老师蒙住了他的眼睛。他一贴,就贴在中间。大家都没想到他是对的。老师说:“你真棒。”
今天,大家玩得很开心!