课后,学生们在教室里玩鼻子贴鼻子的游戏。
游戏开始前,老师在黑板上画了一个可爱的洋娃娃。洋娃娃有两只大眼睛和一张可爱的嘴巴,但是洋娃娃没有鼻子。老师用一盒彩色橡皮泥捏了几个可爱的鼻子。轮到我玩的时候,我心里很紧张。首先,老师用红领巾蒙住了我的眼睛。我轻轻转了三圈,觉得很失落。我摸索到黑板。我拿了个鼻子在黑板上摸了摸。我最后摸了摸娃娃,然后把鼻子贴在上面。这时,我听到一阵笑声。我摘下红领巾,看见我的鼻子贴在洋娃娃的眼睛上。这时,轮到王力上场了。老师用红领巾遮住了眼睛。王丽在下面转了几圈。王丽明显晕了,找不到讲台,也说不清黑板在哪里。所有的学生都在笑,有的弯下腰,有的肚子疼。没想到王丽终于摸到黑板,给娃娃脸上抹了个可爱的鼻子。突然,教室里爆发出一阵清脆的掌声。王丽摘下红领巾,看着自己把可爱的鼻子贴在洋娃娃的脸上。她高兴地跳了起来。
戳鼻子这个游戏真的很好玩。我喜欢玩戳鼻子的游戏。