有一天,夜深人静的时候,五官城的一些小五官吵架了,哦!原来五感之城要选王者了。都说自己能力最大,是最好的国王。他们每个人都满脸通红,想知道他们是什么样的争吵。大家一起看看吧!
你看,每个“五官之家”都派了一个“人”来参加比赛。
你看,那个有眼睛的妹子用娇艳的感情说,“没有人能比得上我们美丽高贵的姐妹。再看,别人的漂亮姐姐用的东西和我们姐姐一样漂亮。你觉得我当国王合适吗?”
“切”!完全不合适。看你精致的举止。我呢?我会用我优美的歌声把同胞从悲伤的状态中解救出来,我也可以在最大的节日里唱一首歌。本来大家都很开心。如果我再唱一遍这首歌,大家都会更开心!“我是最合适的国王”!口兄自豪地说。
“不,我能听到歌声...我是最棒的,”耳哥说。
他们满脸通红,但头发却说:“你们都有缺点和优点!”每个人都有自己的优缺点!当他们做完头发时,他们都感到羞愧,所以每个人都互相道歉。大家都认为头发是最好的管理,推荐头发为王。从此,毛成了王。
虽然头发成了国王,嘴、耳朵和眼睛也明白了一个道理,不仅要看到自己的优点,还要看到自己的缺点。