三年级眼睛鼻子耳朵嘴的作文
深夜,人静了,小主人花花睡着了。这时,传来一声叹息。原来这四个难缠的兄弟,眼、耳、鼻、口,都在互相诉苦。这时我听着我的眼睛说:“今天晚上放学,小主人怕他妈妈看到,就悄悄躲在黑暗的角落里看漫画,让我很难受。我觉得我近视了,就像我小主人的妈妈说的那样……”
这时,耳边正忙着感叹:“我几乎听不见声音了。小师傅今天割了耳朵,差点把我耳膜震破。”鼻子上带着愁容,说:“我今天最差。今天放学,小主人在学校门口看到这么多零食,实在受不了诱惑,买了一根麻辣鸡串。成千上万的细菌随风跑进我的鼻孔,我无法呼吸。我看到了我想要的鼻炎。”他一听,赶紧说:“是啊,不光鼻子男有罪,我也有罪。辣鸡肉串我红玫瑰。他们沉默了很久,眼睛说话了。让我们给小主人写封信吧!让小主人照顾好自己身体的每一个部位。耳朵,鼻子,嘴巴都是一致的。他们期待着第二天的到来,让他们的小主人能够早日爱他们,改掉他们的坏习惯,健康成长。