三年级眼睛鼻子耳朵嘴的作文
今天,当我听说我要在课堂上玩“戳鼻子”的游戏时,所有的学生都高兴得手舞足蹈。这是我第一次玩这个游戏,我兴奋得跳了起来。
老师把熊猫的头贴在黑板上,只看到熊猫圆圆的耳朵,黑黑的眼睛,弯弯的嘴巴,却没有鼻子,真有趣。比赛开始的时候,同学们爆舌:“我先来!我先来!”.....王润明很幸运,第一个上了前线。老师把又圆又黑的熊猫鼻子递给王润明,却看到他左右瞄准熊猫的头,手臂发酸。然后老师捂住了王润明的眼睛。他转了三圈,自信满满地走到黑板前,在画面上摸来摸去,拿不定主意。最后他下定决心贴了,大家都笑了。原来棍子是歪的,鼻子跑过眼睛。
轮到我了。我很紧张。恐怕我不能正确地发布它。老师还蒙住了我的眼睛。我走到黑板前,反复感受。我拿不定主意。我不知道该坚持哪一个。但是我想到了一个办法。我用双手摸了摸头的边缘,双手向中心靠拢。我想,差一点,应该贴在这里。我一贴出来,学生们就高兴地大喊:“真准!”响起了一阵掌声。我迫不及待地想跳进天空。我挥着拳头喊道:“我成功了!我成功了!”