如果我可以改变,我会变成什么样?“蓝天、小鸟、大树……”是我想改变的对象。你可以改变太多,也数不过来。如果我能改变,我就会变成一片面包。虽然卑微,但是有用。我会来到灾区人民身边,用自己换取新鲜的生活,给别人送去一份生活的希望。虽然会在一瞬间消失,但我觉得这种存在是有意义的。如果我能改变,我会变成蜡烛。当我来到没有电的贫困山区时,我会给贫困儿童提供一个晚上学习的机会。有人说:“蜡烛的寿命很短。”而我说:“你为了做一个男人而付出自己愿意付出的任何东西都不会消失!”如果我会改变,我会变成一场雨。滋润即将干涸的花草树木,让大自然重现它美丽的笑容。给缺水地区带来一场大雨更为重要。让这里的每一个孩子喝干净的水,不再被泥水伤害。看着孩子们满意的笑容,我如释重负地笑了。如果我能改变,我想成为一座桥。这不是一座普通的桥,而是一座横跨海峡的长桥。它可以实现任何人对家乡的梦想。快看!一位台湾省的老人走上了桥。望着熟悉又陌生的家乡,不知不觉,两行泪就下来了。如果我愿意改变,我就会成为...有很多东西我想改变,但唯一不变的是,我必须成为一个奉献给社会的人。