如果我变大了,我想变得和珠穆朗玛峰一样高一样大。如果我有一双美丽的翅膀,我可以飞向天空。用一些糖飞到天上,撒在白云上,就可以吃了。哦,带上蔬菜、肉、蛋、油和盐。这样我就可以以太阳为锅做饭了。
如果我变小了,我想变得像仓鼠一样小。我想帮助所有的仓鼠逃出笼子,一起环游世界。如果我们遇到困难,我们可以互相帮助。最后,我们可以成为好朋友。四处旅游的时候,如果他们饿了,我会给他们找点吃的。如果我饿了,我会找到他们的。如果你饿了,一起去找。最后我变回原来的样子。然后我想写一本叫《我的仓鼠游记》的书。
你想这么做吗?