如果我成为一棵构图优秀的树
在学习、工作甚至生活中,每个人都熟悉作文,作文是一种通过文字来表达一个主题意义的叙事方法。如何写作文避免踩雷?以下是边肖编的。如果我成为一名优秀的作文,我希望能帮助到大家。
我的愿望是成为一棵樟树,因为夏天很热,所以我想成为一棵枝桠茂密、枝桠四通八达的樟树,为大家遮挡烈日。
密密麻麻的叶子鲜亮翠绿,能给人带来清凉。樟树特有的香气也能驱蚊,让在大树下玩耍的人不会被蚊子咬到。做成木材和家具后,它的香味不会消散,这也是我想成为樟树的原因,这也是樟树的珍贵之处。
我成为樟树后,任务很重!我想防风固沙,洪水泛滥,吸收二氧化碳,释放氧气净化空气。还必须防止肥沃的土壤变成沙漠,防止环境退化,防止山体滑坡...
我觉得樟树就像是家的守护者,高大强壮。即使做成家具,也不同于其他木制家具。它还散发出香味,能帮助人们驱散蚊子……正因为如此,大多数人都爱樟树。
我真的认为人类不应该破坏樟树和其他树木。樟树可以给我们的生活带来便利,改善我们的生活环境。让我们一起加油,保护给我们生活带来便利的樟树!