晚上,我梦见我变成了一只鸟。
这只鸟倒着飞。所以我看到的都是颠倒的。
我看见老鼠在追猫。这只猫很奇怪。今天怎么变成老鼠追猫了?但是一切真的颠倒了,老鼠可能会吃!于是,猫飞快地跑了。
我看见一头驴骑在一个拿着鞭子的人身上,打他的屁股。人们痛得大叫,心想,这头驴怎么了?你想造反吗?哼,今天杀了它!然而,驴子带了一把刀,男人吓坏了,急忙上路。
我看见一只猎狗和一个猎人一起打猎。突然,猎狗发现了一只小鹿,让猎人赶紧去追。猎人没反应过来。猎狗看到小鹿要逃跑,就给了猎人一脚,猎人急忙去追小鹿。
还看到一个孩子给老师讲课。他留作业的时候对老师说:“你今天表现不好,罚了50道题!”老师心想:唉,这家伙又惩罚我了!
我突然觉得我看到的一切都不正常。我赶紧反了过来。我看到猫追老鼠,人骑驴,猎狗追小鹿,老师给孩子讲课。嗯,现在好多了!
“丁”,闹钟响了。哦,该上学了。我还在想我的梦想。如果我真的是一只鸟,一只喜欢向后飞的鸟,那该有多有趣!