我最喜欢的一支钢笔作文【范文
当我打开电视的时候,我面前有很多节目,其中动画片《喜羊羊和大灰狼》是我最喜欢的。整个节目充满了机智和幽默。
虽然漫画里的大灰狼想了很多办法抓羊,但还是抓不到羊。即便如此,它从不灰心,从不放弃,有勇往直前的信念。喜羊羊、美羊羊、村长都很机智。杨村的羊都互相帮助。因为团结的力量,他们多次打败大灰狼,给它上了深刻的一课。但是大灰狼还是每次都来打扰他们,让他们无法上课。漫漫长夜,秋去冬来,反正他们都习惯了。我喜欢漫画里的漂亮羊,因为它很漂亮,但是很胆小;还有一只懒羊,也很可爱很胖,很爱吃零食。一般都是马马虎虎,危机来临时总是帮助别的羊,但是别的羊也爱它。喜羊羊不用说是我最喜欢的“人”!
我喜欢看这部漫画,是因为它教会了我们平时要警惕,遇到困难要学会动脑,依靠大家的力量找到最好的方法去应对困难,及时战胜敌人。