我最喜欢的一支钢笔作文【范文
儿童节那天,姐姐从云南给我买了一支漂亮的钢笔。
这支钢笔不同于在其他商店买的钢笔,因为它是木制的。不知道是哪个技艺高超的雕塑家把它雕成了活鹦鹉。
第二天,我开心的把它带到了学校,它也应该增长见识了!我小心翼翼地从包里拿出来。“哇,这支笔真好看!在哪里买的?”坐在我旁边的赵颖,忍不住惊叹我的笔,好多同学听到就上来了。“那是我姑姑从云南买的,这里没人!”我自豪地说。“哇!太美了。你姑姑眼光真好。”正如我的好朋友林倩倩所说,她捡起来看了看。不知道是滑还是怎么的。只听砰的一声,笔给了大地一个温暖的拥抱,笔被“分解”了。当我看到钢笔的“尸体”时,我张开的嘴立刻消失了。“你在干什么!你知道这支笔是在我们这里没有的地方买的吗?”我气得对她大喊大叫。“是的。。。。抱歉。”林倩倩的脸上充满了尴尬。“说对不起有什么用。。。你。。你。。"我哭了起来。林倩倩看到我哭了,很焦虑。“别哭,我给你钱!”“我。。我不要。”我拿起书包回家了。
在过去的一个月左右,我没有对林倩倩说过一句话。一个星期三的早上,她来到我的办公桌前,给了我一支和小鸟小鸡不一样的钢笔。我看着她的手被刀割,忍不住流下两颗晶莹的泪珠。