经过朋友多年的调查核实,我给这个人贴了三个关键词。
关键词1:爱钱
她一个月有一百块的零用钱,但不要羡慕地看着她。100块钱里至少要出50-60块钱——买课外书、作文辅导书等能帮你学习的东西。所以她自己能管的钱也就三四十块。这让她很担心。每次买东西,一定要想好再开始,不然就浪费了。
喜欢数钱是她的特点之一。我每次数钱都是极其认真的,手里的钱在她手里转。那种认真严肃的样子,真的是相当大人的风范。我还嘲讽她:“如果我值一亿,你会卖我吗?”“一亿元在哪里?”果然是心疼钱,立刻转身过来。真不知道她会不会卖我。
关键词2:臭臭
她六年级的时候,额头上开始出现几颗小疙瘩。虽然头发被遮住了,但她还是要下定决心和痘痘斗争到底。没有办法,爱美是人之常情!她马上去买了一瓶洗面奶,早晚各用一次。真的很像“白脸怪”。过了几天,她脸上的痘痘确实消了不少,这让她很开心,对着镜子对她说:“你好美!”有时候,当她看到琳琅满目的化妆品时,她会说:“等我长大了,我也可以用它们把自己打扮得漂漂亮亮。”
关键词3:宅男
她喜欢呆在家里。看电视、玩电脑、听音乐成了她在家最喜欢的打发时间的方式。我经常苦口婆心地劝她:“不出门就发霉!”但她认为,她出门就会暴露在阳光下,皮肤就会变黑。如果出去逛街,看到自己喜欢的物品,忍不住去买,最后鼓胀的钱包又瘪了,还不如在家。
这就是她,一个有钱的,沾沾自喜的,家庭主妇。我喜欢她的三个特点,爱她总是带给我快乐,希望我们的友谊天长地久。