我有一个可爱的存钱罐,有点旧了,但是我还是很喜欢。
存钱罐看起来像一匹马,黄色的,身上有一些红色的斑点,眼睛中间有一颗红色的心,脖子上有一个计数器,可以记录你放进去的硬币数量,计数器下面有一个中国结。其中最引人注目的是那头的两只“兔耳”。“兔耳”。中间是硬币入口。肚子下面,是拿硬币的地方。
这个存钱罐是两年前买的。我妈给我和我姐买了一个。我妹妹的和我的差不多,只是她的是红色的,身上有黄色的斑点。柜台下面有个钱的字。她眼睛旁边的心是白的,只有一只耳朵,另一只耳朵被姐姐弄丢了。
我的存钱罐存了12.30元,而我妹妹连一毛钱都没放进去。
虽然我的存钱罐有点旧,但我还是喜欢它,因为它已经伴随我两年了。