今天是星期六。早上来的时候有点头晕,无聊,恶心。因为父母不在家,我不得不坚持。
十点半,我妈妈回来了。我把情况告诉了我妈。妈妈着急地说:“走吧,我带你去街上看病。”我无力地点点头。
当我到达健康中心时,我发现许多人在排队看病。我妈妈不得不把我抱在椅子上等了很久。最后被抓了。医生先让我坐在他面前的椅子上,然后用听诊器听。我也用电灯看了看舌头,说:“没什么大不了的,吃点药就好。”“给我打一针。最好快点打针,”妈妈继续问医生。“不,我想我不能打针,”我固执地说。但是我妈不听我的劝告,坚持要给医生打针。我不想放弃,就放声大哭。但是我妈根本不理会我的哭闹,劝我说:“你不怕打疫苗。跟打疫苗一样。”不疼。“可我还是哼着歌被我妈带到了注射室。到了注射室,女护士用棉球擦了擦屁股,一头扎了进去。真的不太疼,像个蚂蚁夹子。针还没拔,我就不哭了。
我妈问我“打针疼吗?”我摇摇头,低头又笑了。想到哭着打针,我就忍不住害羞。
我再也不怕打针了。