文具作文【范文
就在几天前,我的铅笔盒坏了,我不得不向妈妈要钱,买了一个全新的铅笔盒。
下午,我和玉环去超市买了一个文具盒,但是我买的文具盒和以前的不同,因为我通常买一个布制的文具盒。但是这次我买了一个带密码的文具盒。为什么?因为布的文具盒容易坏,总是丢东西,而带密码的文具盒不容易坏,也不会丢东西。
刚买密码文具盒的时候,我很犹豫,是想买还是不想买。这个问题让我思考了很久,最后我咬着牙决定买。
回到家,我看着这个漂亮的铅笔盒。铅笔盒上有两个公主和一只小狗。小狗旁边有一座城堡。非常漂亮。铅笔盒的左右两边写着一个英文单词“你好!”所以每天起床打开文具盒,感觉文具盒在对我说早上好。我的密码文具盒怎么样?