三年级我会变的作文【范文
“儿子!起来!我今天要去找秋!”爸爸一大早就在提我的裤子。我翻了个身说:“我不能晚点去吗?”“你昨天有没有制定时间表?”我想起了昨天和我父亲达成的协议。我赶紧从床上捞了一条鲤鱼,尽快冲上去,和爸妈一起去找秋天的脚印。
出城的路两边都是成排的银杏树。风一吹,树叶就落下来了。它们在自由飞翔。有黄的,有绿的,有半黄半绿的。落在路面上的树叶就像一张树叶地毯。
当我来到路边时,我看到最多的是橘子树和柚子树。绿色和黄色的橘子密密麻麻地长满了树枝,树枝弯曲了。高高大大的柚子树上,茶已经摆好了,我好想爬起来挑一个玩玩。
当我走到路的尽头时,我看到了一片金色的稻田。我跳下车,走近稻田,仔细观察水稻是如何生长的。黄澄澄的麦穗垂着头,在秋风中微微点头。啊!这里不是稻田,是金色的海洋!
郊区的秋天太美了!我多么想把这美丽的风景搬进这座城市。这样,我每天都可以看到大自然丰富多彩的变化。
三年级我会变的作文【范文10篇】一十零
大家都想有特殊的功能,比如孙悟空七十二变,我想比孙悟空强,9981变。
如果我变了,我会变成天上的太阳,把金色的阳光洒在美丽的花园和绿草上,让它们长得更美丽。如果我会改变,我会成为阻止汶川地震的超人。
如果我能改变,我就换一个学校。让山区的贫困孩子免费进去读书,他们将来会成为国家的栋梁。
如果我改变了,我将成为一名动物翻译员,这样研究动物的科学家就可以和动物交谈,理解他们的话,更多地了解动物。
如果我改变了,我将成为治疗一切疾病的灵丹妙药。有怪病或绝症的人,吃了神奇的药,很快就会康复。
如果我会改变,我会成为一个拥有强大魔力的巫师,把荒山变成绿山,上面有花草树木,让地球变得更加美丽。
如果98年我换了,那就太好了!