三年级我会变的作文【范文
我有一个幸福的家庭,一个大家庭,和蔼可亲的爷爷奶奶,慈爱慈爱的父母,开朗的阿姨爸爸,活泼可爱的弟弟。我们一家人天天笑啊笑。家人相亲相爱,充满温暖。出生在这个温暖的大家庭里,我常常想:“我能为这个大家庭做些什么呢?”
如果我会改变,我会变成一副老花镜,戴在爷爷的鼻梁上,让爱看报纸的爷爷看得更清楚。
如果换了,我想变成一双舒服的鞋子,穿在奶奶的脚上,这样奶奶走路的时候脚会更舒服。
如果换了,我想成为一台新电脑,让爸爸工作更快更方便。
如果我会改变,我想成为一个智能机器人,让有能力的机器人帮妈妈做家务,让妈妈有更多的时间和小姐姐们休闲娱乐。
如果我会改变,我会变成一支魔笔,让热爱画画的嫂子能画出更多漂亮的画。
如果我改变了,我想成为一个新型的戒烟装置,这样当爱抽烟的阿姨和爸爸想抽烟的时候,只要闻闻我,他们就会马上戒烟。
如果我能改变,我想成为很多玩具,让哥哥玩够了,他一定会放下的。
我最大的愿望就是成为一个设施齐全的大房子,让我的家人可以住在里面,永远幸福的在一起。