三年级我会变的作文【范文
如果我会改变,我想成为飓风阿瑞斯中的叶枫,因为他有顽强的斗志和不屈不挠的精神。所以我想成为叶枫。
当我成为叶枫的时候,我在夏天来到广州参加国际陀螺比赛。我开始了游戏。在第一场比赛中,我遇到了来自美国的杨。她最擅长发出持续的陀螺。他的反复攻击很容易避免。时间无声无息的过去了,我的力量也在不断的减弱。杨脸上露出胜利的表情。这时,我脑海中有个声音在说,叶枫,我们必须打败她。我觉得有一股强大的力量在向我袭来。我把陀螺变成了攻击型,把杨打到边上,最后打败了他。后来我一个个打败了对手,拿了冠军。
我多么希望我的梦想成真。