玫瑰花作文
美丽的玫瑰
我的花园里有玫瑰、月季花、梅花、枝花、菊花、喇叭花、桂花、桃花……所以我的花园成了花的天堂,非常美丽。
人们说我的玫瑰很漂亮,我也是,我家的玫瑰颜色五颜六色,花瓣不仅漂亮还调皮。有一次,我走路的时候不小心摔倒了。一阵微风吹过,玫瑰刚刚刺痛了我的手。我愤怒地走开了。
有时候玫瑰很可爱,有时候玫瑰很同情别人,让人很喜欢玫瑰,也让我知道植物可以懂得爱。
有一天,我正在花园里数花,突然刮起了一阵微风。我闻到一股淡淡的玫瑰花香。原来是调皮可爱的玫瑰。我非常喜欢玫瑰的香味。
有时候玫瑰就像一棵小草,静静地站在那里。玫瑰的优点是爱美。玫瑰喜欢明亮的地方,有独特的香味。
我家的玫瑰真的名副其实。我喜欢我花园里的天堂。