玫瑰花作文
空旷的草地上长着一朵美丽的玫瑰,在好朋友的雨滴的滋润下,每天都是那么娇嫩美丽。但是玫瑰一点都不喜欢雨滴。
一个漆黑的夜晚,雨滴再次降临大地。“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。她很生气,对着雨滴大喊:“你这个该死的雨滴,你晚上来这里是为了让我保持清醒吗?“你每次来都把我的花瓣敲掉,让我看起来很丑。你的心真的有毒。”玫瑰发泄着平时对雨滴的不满。
雨点听了觉得委屈。他没想到玫瑰会这么说,也没想到好朋友会对自己有这么大的不满。
“要不是我给你带水,你早就枯萎了。”雨滴为自己辩护。
罗斯傲慢地说:“我不相信你?”
小玉生气地说:“好,走着瞧!”说完,怒气消了。地球又沉默了。
玫瑰一点也没有悔恨,她很安心,因为没有人会再一次打掉它美丽的花瓣。
玫瑰开心得好几天睡不着,雨点在家生闷气。
几天后,强烈的阳光照射在地球上。绿色的土地被烤红了。最近几天没有一滴雨。没有雨,植物无精打采,耷拉着脑袋。“怎么办?怎么办?..... "树、草、花都在为未来担忧。
这时,玫瑰也觉得很热。“怎么这么热?”好渴!为什么不下雨?”这时,玫瑰意识到,这样对雨滴太不尊重了,不应该这样。她后悔了。
时间过得很快,雨滴的气息渐渐消失。当他再次回到地球时,他发现玫瑰已经枯萎了。