玫瑰花作文
从前,有一个叫霍焰的人。他过去常常在森林最西部的河边种许多玫瑰。
春天又来了,火来到河边,看见美丽的玫瑰像燃烧的海洋。其中一个像熔岩一样红,霍焰很高兴。
森林里有一个贪婪的国王。他知道森林里有一个非常漂亮的玫瑰园。国王立即带着皇宫里的卫兵去摘玫瑰。当他们来到河边时,火看到了国王和卫兵。火走过去问:“你为什么有空看我的玫瑰?”“我会把你的玫瑰带回我的宫殿。”国王说。不管国王说什么,他都不让国王摘玫瑰。国王很生气。他命令每个人砍掉这个玫瑰园。熊熊烈火用自己的身体挡住了最红的玫瑰。燃烧的血液流向玫瑰并死去。突然,玫瑰变成了红花仙子。她发出可怕的吼声。她让国王居住的森林在冬天总是很冷。就这样,国王和他的卫兵都冻死了。
罗斯从山神那里学会了如何拯救自己的主人,也就是付出生命的代价,然后她念了一个咒语。
终于,火醒了,手里拿着一片玫瑰花瓣和一粒玫瑰籽。