玫瑰花作文
我家有一朵红红的,美丽的,婀娜的,芬芳的玫瑰,她是我的妈妈。
装饰好的玫瑰。
我的玫瑰爱打扮,她上班早也不忘打扮成玫瑰。看,她熟练的摸了摸脸上的白色粉底,拿起眉笔画了一下,然后拿起软刷画了一张红脸。最后,她用口红把嘴涂成红色。仔细看还是挺好看的。花了25分钟!时间有限。如果时间充裕。.......
玫瑰也爱买衣服。看衣柜里五颜六色的衣服。它们放不进任何柜子,占据了我的衣柜。记得有一次我妈逼着我去逛街,我们来到一家店。商店里的衣服都是新的,很漂亮。我妈妈的眼睛闪着绿光。哦,她!试试这个,试试那个,最后在销售大妈的夸奖下,买了一个又一个。一家店,两家店...购物后我几乎累得崩溃。看到妈妈越来越累,我忍不住说:“妈妈,我累了,饿了,渴了……”“宝贝,坚持住,我还没买鞋呢!过一会儿,我妈会带你去吃牛排,”我妈说。最后在妈妈的诱导下,我陪着她逛了N家鞋店,终于买了一双漂亮的鞋子。我不耐烦地说:“妈妈现在可以吃牛排了!”别担心,别担心。我还没有给我的宝宝买衣服。”妈妈说。天哪!我刚刚崩溃到了极点,上帝保佑!我不得不陪他吃牛排.....这是我家爱打扮的玫瑰。
带刺的玫瑰
玫瑰虽然美丽艳丽,却带刺!我家的玫瑰都是一样的。她生气的时候,身上的刺特别锋利,经常把我撕得鼻青脸肿。上个星期天,我妈妈让我写一篇作文。我磨一会儿指甲,一会儿拿出蜡笔,一会儿弄点吃的...时间过得真快。半小时只写了两行。我妈来检查的时候,突然看了一眼,冷冷的看了一眼。就写几句,“我狡辩:”我在想!”“罗斯”大怒,厉声说道,“你不想写就不写,下楼去玩,明天不去上学,在家玩玩就行了。“我哇!当我放声大哭的时候,我的大眼泪也出来了。我也想用对付父亲的招数来对付我的“玫瑰”,但她根本不吃我的那一套。”为什么哭?我妈说:“我妈说,”我吓得拿起笔...因为害怕再次被玫瑰刺伤。
这是我的玫瑰。她很美,有刺。