变作文六年级
今天我妈买了一斤甘蔗,我一下子吃了五六节。突然牙疼的厉害,发现有一颗牙松了。我立刻不吃甘蔗了,握着我的手使劲往外拉,但还是忍不住疼。我不拔牙了,准备拔。
但是我的舌头每次都碰到牙齿,疼得像刺刀戳牙齿一样,让我难受。我想:“嗯,就是拔牙。如果你暂时忍住疼痛,你的牙齿就会掉出来。”我下定决心开始拔牙。我用手指扯了扯牙根,举了起来。几经努力,牙齿变松了。但是,每次因为手太滑而失败,还是想不出好办法去想。偶然发现面值表面有点粗糙,可以防滑。我拿了一张薄纸放在牙齿上使劲拉。“牙没了,牙没了!”我兴奋地说。
我妈妈一回家,我就把整个事情告诉了她。我妈夸我是男的。我不提我有多开心!