变作文六年级
我喜欢炎炎夏日,喜欢秋高气爽,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢春天。
春女悄然来到人间。她用魔法使校园五彩缤纷,光秃秃的树变绿了。银杏树突出了一片片绿叶,像小扇子和鸭子的羽毛。校园里的松树也长出绿色的松针,看起来像远处的宝塔。
如果你参观我们学校,一进校门,你就会看到一棵挺拔的桐树,它就像一个忠诚的守护者,日夜守护着我们的校园。如果天气有点热,你可以在树下乘凉。大桐树上的紫色桐花像喇叭一样,给老师和学生带来芳香和阴凉。从远处看,它像是校园里最高最漂亮的“花”。
在学校前面的路上,野花探出头来,春风在吹,所有的小花都摇着头向你招手。有红色、黄色、粉色、白色.....这些红火柴火,黄火柴金,粉火柴霞,白火柴雪,谁看了也不会说丑。油菜花是金色的,像一大块金子,发出成千上万的金光,看起来非常壮观。
学校操场不算太大,但是经常充满欢笑和欢笑。下课后,孩子们会去广阔的操场尽情玩耍。嘻嘻,鲜艳整洁的“红领巾”成了校园春天最吸引人的“动漫”。
啊!这是春天的校园,我以此为荣。相信我美丽的校园,随着科技的飞速发展,它会变得更加美丽!更突出!更出彩!