在学校的一段时间里,从春天到秋天会有一次特别的郊游。这一刻可能是人生最美好的一刻。每当校长宣布郊游开始时,就会有同学大声欢呼,甚至跳三尺!
这一天,在我们学校,校长说了一句大家梦寐以求的话;"这个星期五我们打算去郊游。"掌声震耳欲聋,响彻云霄,只少了几个鞭炮!
终于,郊游的日子来了,我们来到了目的地‘戴Xi橘林’...
走进这片香橙林,仿佛进入了一个新世界。以前的他,脚底下曾经有潮湿的烂橘子,踩在上面仿佛让人在柔软的草地上回味无穷。“看,看!”听到阿毛的叫声,我冲过去,看到一个西瓜那么大的橘子。好大。里面一定有橘子女神...诸葛老师叫“来来,摘橘子。”这打断了我的梦。自从踩了橘子,我就一直幻想着橘子的世界。该摘橘子了。老师手里拿着大剪刀,“噼啪”只听见一只手大小的橘子被摘下来...
看这些橘子。工藤忍不住了。他想在橘子园吃东西。看到他如此有趣,老师开心地笑了。“来”拍照!“司徒老师走了过来。我们开心的笑着!
最后,天下没有不散的宴席。是时候了。我们要做什么就做什么!
这次郊游是在秋天,春游结束后我不会忘记你。