今天,我做了一个美丽的梦,我得到了一根魔杖。
它像星星一样闪闪发光,一端有一颗可爱的宝石,下面有一个水晶弓,下面有一根魔杖。只要轻轻一摇愿望,它就能实现。
我对我的魔杖很满意。我知道在这个美丽的世界里,有很多残疾人渴望拥有一双健康的腿,所以我决定用我的魔杖做一些有意义的事情。于是我轻轻挥挥手,然后奇迹出现了,残疾人有了腿。看着他们开心的样子,我心里也很开心!
来到教室,看到作业堆在这里,就又用了魔杖。我轻轻一挥手,书上的知识全部进入了他们的脑海,同学们都很开心,我也很开心。因为我可以帮助他们实现梦想,所以我拿着魔杖,继续前往下一个需要我的地方。
“醒醒,醒醒,别起来,你上学要迟到了。”我一觉醒来,心想:原来这只是一场梦!要是我有魔杖就好了。