假如我变成了魔法师作文【范文
经常在故事书上看到魔术师在神奇的星球上自由巡逻,帮助有困难的人。我多么渴望成为一名魔术师。终于有一天,我成了魔术师。这一天,和往常一样,我骑着我特制的魔法扫帚在魔法星球的空中飞来飞去,看看有没有什么我能帮忙的。突然,环保局长向我招手,示意我下来。
我刚下来,但没有站着不动。环保局长冲过去,着急的说:“不行!昨天很多车辆经过,排放废气,但是这里的大树前几天被伐木者砍掉了。现在很多人躺在医院里,医生也说我们要承担责任!”我笑着说:“主任,我知道你很着急,但是有我在,什么都不会发生。”然后我念了个咒语,到处都是绿色的树苗,这些树苗长得很快。环保局长兴奋地说:“谢谢!一个乐于助人的巫师!”然后,我告别了环保局长,在别处巡逻。又是一天,我在空中快乐地“飞翔”,快乐得不得了。
突然听到一声大叫,我愣了一下,然后毫不犹豫的飞了下去。展现在我眼前的是一幅凄惨的景象:大部分人活活饿死,连活着的人都无家可归……“我的天!我以为这个世界上不会有受害者,但我还是遇到了。”受害者的哭声似乎把我的心锁得很紧,这让我不得不帮助他们。我一念完咒语,就发现和上一个不一样了。他们都打扮得漂漂亮亮,周围变成了别墅...后来,我成了这个星球的船长,我会尽我所能帮助大家。