如果我是巫师,我经常这么想,我会有魔法,这是最好的。
如果我是巫师,我会用我的魔粉把森林和大地变成“百花谷”,到处都是花香。蝴蝶在跳舞,鸟儿在树枝上歌唱。
这一切是多么美好,我再次展翅飞回城市,看看这里的情况有多糟糕!病床上的病人奄奄一息,医生束手无策。看到这一切,我把自己变成了一个商人,向医生推荐我的神奇药物。看到病人健康的笑容,我也开心的笑了。
我以为这样就能拯救人类的苦难,但没想到水晶球会向我报告四川将要发生大地震,于是我冲了过去,换了一架梯子把人类带到了安全的另一边。
我把几朵乌云改成干旱地区的雨。人们笑了,地球也笑了。果树也结出果实,回归大地。
有“百花谷”、“万能药”、“天桥”的地球人,不用为灾难而悲伤。这是我再次成为小学生的时候。一个仙女对我说:“你真好。你拯救了地球,你的光荣使命已经完成。非常感谢。”我笑着说:“不,不,谢谢,这一切都是为了人类好!”仙女笑了笑,消失了,心里只剩下一个美丽的童话。