我有很多梦想:每次考试都能考100分,成为世界上最年轻的医生;成为一个神奇的人,帮助世界上的好人消除灾难...但我最想成为天使。我想和天上的太阳一起奔跑玩耍;我想和月亮一起在地球上欣赏长城和天安门广场。我想看星星眨眼睛,和它们一起睡觉。当然,我最想成为一个为人类做好事的“天使”。
我真的想成为一个天使,给最美丽的老师张丽丽一双健康的腿。公交车来的那一刻,她推开学生,用虚弱的身体挡住了前进的车轮。就这样,在生死关头,她失去了宝贵的双腿去救她的学生。如果我是天使,我会用我的精力给最漂亮的老师一双健康的腿。让她回到心爱的平台,把知识传播给学生,让她多培养一些“小博士”;让她重新踏上故乡的土地,用腿感受泥土的善良。
由于战争和贫困,世界上一些地区的儿童仍然不能上学或提前离开他们热爱的校园。我真的想成为一个天使,用我节省下来的精力给他们足够的学费和生活费...让他们回到他们期待已久的地方——干净整洁的教室;让他们每堂课都做得很好,知识丰富,把跳绳、跳远、跑步……做成了他们的强项。
我真的想成为一个天使,让世界的每个角落都温暖快乐。
我真的想成为一个天使。