假如我变成了魔法师作文【范文
如果我会变魔术,
如果我懂魔法,我会给看不见的人换一副眼角膜,让他们重新看到光明,看到世间美景,然后赞美他们。做以前做不到的事,让他们和我们一样快乐;重见光明后,他们会去见家人,和家人幸福地生活在一起。
如果我懂魔术,我会去“消灭”全世界的毒品,让人们不再受到毒品的威胁,然后让已经吸毒成瘾的人摆脱毒品,让他们少受痛苦;不再使自己的妻儿分离;不再让亲人担心他们;让他们有勇气面对社会,勇敢生活。
如果我会变魔术,我会让自己长出一双翅膀,飞过远野,跨过小溪,来到一个没有完整房子的家,然后用魔术为他们建造一个完整的房子
儿子,让他们在下大雨的时候不再被雨淋。
如果我会魔法,我想把受自然灾害影响的地方恢复到原来的样子,让他们找到自己的家庭,幸福地生活一辈子。
如果我会变魔术,......
假如我变成了魔法师作文【范文10篇】一十零
漫画中的英雄狮子王、惩恶扬善的奥特曼、阿拉丁的小神灯、铁臂阿童木都拥有神奇的魔力。在校园里,学生们幻想着拥有像他们一样神奇的魔法,实现各种我们无法实现的愿望。如果我有一根魔杖,我必须用它做很多事情。
如果我有魔杖,我会飞到战场上,让交战的士兵知道战争的后果:人与人分离,人痛苦不堪;士兵们忍痛抛弃了家人和孩子,有的倒在血泊中,那些鲜活的生命瞬间枯萎。多恐怖,多让人担心啊!然后我会用魔法把他们变成朋友和敌人,握手言和,再也不见面。让双方的友谊之花重新绽放,让各国人民安居乐业,岂不美哉?
如果我有魔杖,我会去地震发生的四川灾区。让所有受害者起死回生,让倒塌的房屋重新矗立起来。让灾区恢复和平,让灾难远离世界。
如果我有魔杖,我会飞到那些干旱地区。通知天空中的蔡赟女孩,摇动她可爱的翅膀,打喷嚏,并应用一些花蜜来缓解干旱。让地球起死回生,人面带微笑,庄稼硕果累累,生命充满活力。
如果我有一根魔杖,我会让所有身体残疾的朋友复原。让他们做任何和正常人一样的事情,自由地走、跑、跳绳、做练习;让盲人朋友重新看到光明,重新看到这个五彩缤纷的世界;让聋哑朋友听到美好的声音,倾诉心声。让一切疾病消失。
如果我有魔杖,我会让我们的学校焕然一新:教室不再是平房,而是宏伟的摩天大楼;桌椅也不再那么简陋,全部换成了最舒适最新潮的;准备好所有运动设施;有足够宽的操场;让校园环境绝对一流。
如果我有魔杖,我会变出我想要的一切:《上下五千年》《十万年为什么》《淘气包马小跳》《舒克和贝塔》...让我看看;遥控赛车,各种飞机模型,坦克,轮船,奥特曼...让我玩;电脑,学习机,复读机...随意使用它们;各种糖果,零食,烧鸡,烤鸭…随便吃。多快乐啊!
如果我有魔杖,我会飞向天空,和星星玩耍,躲在月亮后面。然后坐月亮船去看银河。我想在银河之巅搭一座跨河的桥,让牛郎织女天天相见,免得年年烦喜鹊过桥。我想喜鹊会感谢我休息的。
如果我有魔杖,我会把沙漠变成绿洲,把荒山变成果园。我要去探索北极,探索南极。我打算去太空旅行,参观其他星球...
给我魔力,我想做的事情太多了。但我知道,我永远不会有魔杖。但我相信知识就是力量,爱可以创造奇迹!我要好好学习,练好技能,拥有真正的“法力”,向着梦想出发!