如果我能变成一朵白云,在空中自由漂浮。
我变了很多,有一段时间成了小羊,在“草原”上津津有味地吃草;过了一会儿,他变成了一只鸟,在蓝天上飞翔;过了一会儿,他变成了一匹好马,在田野里奔跑...
我喜欢乘冯阿姨的特快列车旅行!首先来到了北京的天安门广场,那里雄伟壮观;又一次来到了长城,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。出了北京,来到了波涛汹涌、波澜壮阔的黄河...这些地方真的很美很壮观。
有一次,我来到荒芜的沙漠,看到太阳烤着大地,酷热难耐!我又看向地面,看到一群骆驼和一些老人在滚烫的沙滩上挣扎。他们大汗淋漓,又渴又累。我立刻跑到他们面前遮挡阳光,为他们撑起一把“云伞”。他们高兴地哭了!
热量的问题终于解决了,但是他们还是渴。于是,我用尽全力摇晃着身体,甘甜的雨从我身上落下。这时,地上的人高兴地欢呼起来,我却越来越小。
如果我能改变,我想变成云。