如果我会改变,我会成为一个帮助人的巫师。
如果我是巫师,我会做很多好事。有一天,我走在路上,看见一个小偷在偷东西。我想:他偷东西就不好了!然后他悄悄地对他施了魔法,他向警察局自首了。我又看到一个穷人走在路上,看起来很痛苦。我对他说:“我来帮你。”然后他被迷住了,一瞬间,他的衣服是新的,他的房子是新的。去了医院,发现正在做手术的人快死了,医生急着去救那个挣扎在死亡线上的人。我不能免于毁灭,我还对他施了魔法,让病人远离死亡线。
如果我是巫师,我会为社会做更多的好事。