如果我会改变,我希望成为一条鲨鱼,生活在无尽的海洋中,享受壮丽的生活。
如果我是一条鲨鱼,我很容易感受到高速游泳带来的快感:我穿着一件连世界游泳冠军都羡慕的光滑外套,轻松超越身边无数海洋朋友,留给他们的只有转瞬即逝的背影...
如果我是一条鲨鱼,我可以游到海洋深处,欣赏那里奇特的水下景色:海底火山不断喷出浓烟,头顶上举着一个“灯泡”????就像警察在黑暗的海底巡逻一样,大乌贼正在和抹香鲸搏斗至死...
如果我是一条鲨鱼,我就能领略大海的瞬息万变:深邃辽阔的大海让我宽厚平静,巨浪让我勇敢坚强……
如果我会改变,我希望成为一只舒适勇敢,风雨飘摇的鲨鱼…