我正在做作业,这时一个留着白胡子的老人出现在我面前。他对我说:“我是天宫里的白金星。你是龙吧?你本是天宫仙子,却因为太调皮,被天宫高院赶入凡间!现在我就让你拥有“七十二变”的能力。太白金星掏出一颗金药丸给了我,然后消失的无影无踪。
我半信半疑地吃了药丸,心想:这是真的吗?突然全身发烫,成了超人的得力助手,帮助超人克利夫兰一起消灭坏人。我们穿越千山万水,穿越摩天大楼,抓住了所有的坏人。坏人只要听到“超人组合”,就会被吓死。
然后,我抖了抖身子,变成了孙悟空。转眼间一个筋斗云来到了伊拉克。因为战争,伊拉克到处都是硝烟。战争,血流成河...悲惨的一幕。我很快找到一个老人,问:“这地方怎么变成这样了?”老人叹了口气说:“都是奥巴马马的错。美国是一个强大的国家,它为入侵我们的家园制造了借口。原来这个地方很美。富裕的地方,但一切都被摧毁了。这里的人死了,受伤了,房子成了废墟……”我听了之后,急得赶紧拔了三根救命的头发,让生病的人恢复健康,让难民有饭吃。有穿的。我驾着筋斗云来到白宫,劝说奥巴马停止战争,尽快撤军。伊拉克人忍不住说:“中国的孙悟空真厉害!”
我带着筋斗云飞向天空,继续视察。如果我需要帮助,我会继续改变...