我会变作文二百字
如果有七十二变,我会变成挺拔的松树挡住风沙;如果我有七十二变,我要变成一阵微风,唤醒庸俗人的心灵;如果我有七十二变,我就变成绿茶,献给人民教师;如果我有七十二变,我将成为让所有患病者恢复健康的灵丹妙药;如果我有72个改变,我会变成一座高楼,所有苦难和无家可归的人都可以住在这里,组成一个温暖的大家庭。如果我有72个改变,我会成为连接大陆和台湾省的彩桥,让海外的孩子回到祖国的怀抱,与失散多年的亲人团聚,让台湾省的朋友去参观颐和园和故宫,让大陆的朋友去游览日月潭和阿里山。
如果我有72个改变,我想变成…
哦,我太想改变了。总之,我会尽我所能,让人唱歌,让人欢笑,让人团结,让人爱,让我永远留在这个世界上!