相信大家都看过西游记,里面孙悟空72岁的本事大家都知道。从小就爱看孙悟空变,降妖除魔。我经常幻想自己能像他一样拥有七十二变的“神力”。
如果我七十二变,我想成为一名伟大的科学家,发明最先进的武器:高空定位原子弹、巨型航母、微型无人战斗机等。,从而为祖国的国防建设注入新的活力。
当恐怖分子袭击校园时,我会毫不留情地变成炸弹,飞向他们,把他们炸成碎片。
当我的祖国有危险的时候,我会成为一辆坚不可摧的坦克,勇往直前,冲向敌人把他们全部杀死,这样我们的祖国就不会受到伤害。
如果我七十二变,我一定会成为利国利民的武器,帮助祖国,帮助人民,消灭恐怖分子,铲除敌人。尽一切可能保护我们的国家安全。