我会变作文二百字
我喜欢西游记里的孙悟空,因为他能改七十二。我想,要是我能在七十二变就好了!
如果我能在七十二变,我会变成一只鸟,飞过蓝天、草原、大海、葫芦岛……飞到各个地方。让我看看草原是什么样子。有像我这样的孩子生活在海的另一边吗?我会带一些花种,让大地开满鲜花;我会带一些树种,这样地球上就会长出很多树。我会每天在每个家庭唱歌,会让孩子觉得更幸福,会让他们的童年更幸福!
如果我七十二变,我想成为一名医生。现在病人太多了。有些孩子生病了,不想去医院打针吃药。我想发明一种甜药丸,让孩子生病的时候也会爱吃药。如果我的眼睛不好,我会发明一种神奇的眼药水。滴完这个眼药水,人的眼睛会像孙悟空一样锐利,可以长时间看电视,玩手机游戏。
如果我能在七十二变,我会变成一道彩虹,挂在天上。如果我能把它挂在小女孩的裙子上,小女孩的舞步会更漂亮。我会挂在孩子的床边,孩子会好受一些,孩子会做一个美丽的梦,睡得香甜。当我把它挂在孩子们的白色裙子上时,孩子们的裙子会像彩虹一样美丽。
如果能换七十二,那就真的好了!这样,我就可以为家人服务了。我就当老师,让方便面老师当学生,让他做作业,做不完就让他哭,哈哈!!
如果我能改变七十二,我会改变很多...