千变万化的我
我们学校有一个多变的人。他不高,但很灵活。他的圆脸有一双清澈的眼睛,高高的鼻子,高高的额头和美丽的眉毛。他笑的时候露出深深的酒窝,让人觉得他的可爱是那么的与众不同。
她喜欢笑。不管是什么,他总是面带微笑。别人看到他,觉得自己找到了金子,就对他说:“你笑什么?”为什么这么好笑?”他也笑着回答,“我不知道,真好笑。〞
他也爱哭。有一次,他爸爸没有给他买他喜欢的书,他立刻在爸爸面前撒娇。像个刚出生的婴儿,他哭得让人毛孔张开。
他喜欢听到别人的赞美。每次他得了100分,老师都称赞他是个好孩子,很聪明。他觉得很开心,开心地笑了。
他喜欢帮助别人。在路上,他看到老太太过马路,赶紧走到她面前,认认真真地帮她过马路。老妇人称赞他是一个活生生的雷锋。
他也很调皮。我妈买了香水后,他偷偷拿在手里。父亲回来后,在父亲身上喷了点香水,让母亲误会了父亲。当我妈知道我在恶作剧的时候,会把他当成调皮的小男孩来追。
他,一个多变的喜怒无常的人,忘了告诉大家是我。