我会变作文二百字
看西游记里的孙悟空。有七十二变。但是孙悟空七十二变也不是白来的。孙悟空七十二变都是为了行善。如果我换了七十二,我会做很多好事。
如果我有72个改变,我会变成一个美丽善良的小天使。有人受伤的时候,我会飞到他身边,给他做一瓶魔法药水。只要他喝了我给他准备的药水,他身上的伤口就会好起来。炎热的夏天有人口渴的时候,我会给他一杯凉水让他提神。
如果我有七十二变,我会换很多神奇的衣服。在炎热的夏天,这件衣服会散发出像吹空调一样的凉爽感觉。在寒冷的冬天,这件衣服会让你觉得仿佛有温柔的阳光照耀着你。我的衣服也可以随着你身体的温度自由调节温度。
如果我能在七十二变,我会换很多机器人去做农活。他们的身体是防水的,他们不需要充电或电池,因为他们头上有一个高科技的太阳能芯片。他们可以帮助农民的叔叔。他们脑子里也有类人的感觉。
如果我能在七十二变,我会换很多翅膀。这些翅膀也有很多颜色,比如红、白、紫、天蓝……它可以让带它的人看到蓝天、美丽的宇宙、自由的鸟儿和多变的白云。有了这些翅膀,你就可以和天上的“小伙伴”一起玩耍,和白云一起玩耍,自由飞翔。
就算我72次都没变,我也会用手去帮助别人。