爸爸从市场给我买了一只小乌龟,我很开心。 这只小乌龟很可爱。它有一个大壳,一个小脑袋和强壮的四肢。让我不解的是,小乌龟并不胆小。我用手摸它的头,它不肯缩回头。小乌龟全身都是绿色的,但是它的肚子是白色的。它的眼睛很小,一只睁着,一只睁着。我给小乌龟换了水。我把它拿出来,它却想把头伸出来咬我的手。我以为它可能饿了,就让妈妈切一块肉。我让乌龟拿着肉,但它咬了它,没有吞下去。我觉得小乌龟傻。我非常喜欢我的小乌龟。希望能让小乌龟多活几天,可惜出事了。【奇怪的是,我把乌龟放到了深水里。我以为它会吐泡泡,它没有吐泡泡,但它没有动。我以为它死了。 我很难过,因为和它在一起很好。我想让它活得更久,但它今天死了。 我觉得人有时间养它(动物),就在夏天,我在阳台上晒太阳。突然,我看到阳台前的花园里有几只小猫在玩耍,还有一只大母猫在值班。我想这只大猫是他们的妈妈。这事我跟我妈说了。我妈说:“你喜欢就天天给它吃,这样小猫大猫就能信任你了。”我向妈妈要了一些牛奶和吃剩的鱼喂它。我只是走过去。我不得不把牛奶和鱼放在两个盘子里,让他们能看到。过了一会儿,小猫和大猫出来了,大猫先看到了食物。先是它叫了几声,好像在说:“我们被人类给了食物,来吃吧。”小猫们立刻跑向食物,狼吞虎咽地吃了起来。他们肯定几天没吃了。[/h他们变胖了,对我们也熟悉了。 有一次我在花园里玩忘了关门,回来发现家里有四只猫,其中两只是花,一只是黑的。我想逗逗他们,但他们都走了,但只剩下两只猫,一只大灰猫和一只小花猫。一个月后,只有一个经常来找我们。