保护动物作文
保护动物是我们都想做的事情。许多人随意猎杀动物。虽然现在的人都说要保护动物,但是还是有很多固执的人不听,继续猎杀动物,导致很多动物濒临死亡。与此同时,人类也带着动物观看和卖钱,用动物的皮做大衣...但是你有没有想过如果你是一只动物,但是你被人类猎杀了,你会怎么想,你愿意吗?你肯定不想。有人说:“我不是动物。”但是你有没有想过动物会怎么想?现在人类大量捕杀动物,动物会愿意吗?不,从不,从不。他们有千千的绝对不愿意。
虽然有些人懂得爱护动物,只是假惺惺地教育别人,但他们仍然破坏环境,猎杀动物,饶有兴趣地品尝动物身上美味的肉。以我们身边的小狗为例。虽然不是国家一级二级珍贵动物,但也是我们身边的好仆人。不管主人怎么用,还是兢兢业业。然而,当人类看到小狗美味的肉时,人们仍然会杀死小狗。如果当时人们有保护动物的意识,就不会造成这样的事情。
有鲸鱼,鲸鱼不是你随意捕杀的,鲸鱼是一条一条捕杀的,没有小鱼小虾那么多。如果我们捕杀鲸鱼,那么我们的后代将看不到鲸鱼。我从来不知道像鲸鱼一样大的动物的存在。
现在,一些动物灭绝了。以即将灭绝的鳄鱼为例。虽然很凶,但人类更凶。就是因为某些动物的器官具有突出的经济价值,成为人类掠夺利用的对象,成为动物灭绝的主要因素。鳄鱼有锋利的牙齿和对食物的巨大胃口。我们都说鳄鱼很可怕,但是鳄鱼更怕人类。在人类眼中,鳄鱼皮可以制成行李箱、手袋、钱包、鞋子等物品,所以鳄鱼现在已经成为灭绝的动物。
朋友们,动物的大规模破坏将给人类带来严重的不良后果,导致生态环境严重失衡,从而破坏人类的生存环境。消灭动物就是消灭人类。如果有一天世界上所有的动物都消失了,人类还能生存吗?保护动物,珍惜这个大自然中的每一个生物!让我们从现在开始,从我做起,保护动物,让世界变得更美好!保护动物就是保护人类。