温柔美丽的风姑娘,带着温柔的微风,轻盈的脚步来到这个世界。她纤细的手触摸着大地上的一切,轻轻地把他们从睡梦中唤醒:草伸出它僵硬的腰;花儿睁开朦胧的眼睛;各种树都在打扮自己,对比谁最漂亮。不经意间,春水盛开,春草破土,春雨绵绵,春花盛开,春树盛开,春日暖阳,大地五彩缤纷。
“春天的这个早晨,我醒得很轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱”还不错。当我起床的时候,我听到了春天信使燕子的歌声。这些歌应该是专门为春天创作的。看到它在空中飞,就像在玩捉迷藏。它活泼可爱,给春天增添了一种乐趣。
还可以看到农民弯腰在田里劳动,在春风消磨时间。田野里还有一个风景——“孩子早早放学回来,趁着东风放纸鸢”,反映了杜牧写的这首诗。有的孩子放学回家就去放风筝,把学校的疲劳抛在脑后,玩得不亦乐乎。燕子呢喃,蝴蝶飞舞,风筝高飞,空气中弥漫着浓浓的春意,成为春天里一道美丽的风景。
春天的到来,让大地充满了迷人的色彩,让世界充满了生机,让每个人都感到幸福。