秀湖公园的作文
游湖公园
今天晚上,我和父母去了蠡湖公园。我们的车在路上跑的时候,看到远处灯光明亮的摩天轮,我立刻就激动了。我真想马上站起来!
我们终于来到了蠡湖公园。这里真的很热闹!人们三五成群地在公园里散步。他们在说笑。整个公园充满了欢乐。最幸福的是孩子。他们有的坐旋转木马,有的坐海盗船,有的玩钓鱼游戏……而我最想坐摩天轮。
来到摩天轮脚下,抬头看到摩天轮高耸入云,高高的铁架支撑着整个轮子,非常壮观!
当我踏上摩天轮的时候,我不禁打了个冷战,我吓坏了!我紧紧地握着妈妈的手,却始终不敢放开,身体也不敢轻易动弹。但随着摩天轮慢慢转动,我的心情也渐渐放松。看窗外啊!无锡夜景尽收眼底——长桥如虹闪烁,横卧于蠡湖之上,湖岸两岸紧紧相连;一条路像龙一样穿过大地;远处的灯光让我怀疑他们是不是在银河系。
下了摩天轮后,我们在公园里玩了几个其他的游乐项目。最后带着一种不情愿的感觉离开了蠡湖公园。这真是一个美好的夜晚!