秀湖公园的作文
我的家乡有一个美丽的公园——东湖公园。那里的风景很美,但我最喜欢的是早上公园的美。
春天的早晨,公园充满活力,树木掩映,绿草如茵,五彩缤纷的花朵盛开。每当太阳升起时,公园里的人们就穿着各种运动服,早上开始跑步。远远望去,就像一条五彩斑斓的巨龙,向着金色的日出飞去。
夏天的早晨,湖里的水清澈透明,不时有几只美丽的天鹅在水面上跳舞。远处,美丽的荷花躺在平静的水面上,玩着露水。看,在树荫下,老人和奶奶随着轻快的音乐跳着广场舞,给这个夏天的早晨增添了光彩。
秋天的早晨,公园里的水果成熟了。不远处,一串串葡萄,像黑色的珍珠,迎着秋风微笑。远处枫叶红如火,柳姑娘随风摇摆。多迷人的秋色啊!
冬天,在温暖的阳光下,孩子们在公园的草坪上尽情玩耍;器材区几个大叔大妈在健身;湖边的爷爷奶奶一边晒太阳,一边打太极拳。虽然冬天天气寒冷,但在这个公园的早上,我看到人们的脸上洋溢着幸福的微笑。谁能说这不是一道美丽的风景呢?
我喜欢东湖公园的美丽景色,我喜欢它一年四季的早晨!