秀湖公园的作文
今天天气很好。我妈妈、姐姐宁美和我去银湖公园欣赏美丽的风景。
我和妹妹来到湖边,看到周围的树全是新的,树叶绿得滴滴答答,仿佛被雨水冲刷过,金银透明。应该是前几天一场春雨造成的。一到春雨,我立刻把目光投向了湖面。果然,我没有猜错。湖水涨了很多。湖水不断被微波加热。这是怎么回事?我进一步观察湖面,原来小鱼一直在甩尾巴吹泡泡,溅起水波。
当我们继续往前走的时候,我们看到许多人在湖边钓鱼。我们跑去打听,才知道他们在捞螺丝钉,准备回家做饭。我更惊讶了。“螺丝钉还能吃吗?”“当然,你可以吃任何你搬进来的东西。”“咦!这真是太神奇了!”我和姐姐试着钓鱼,但是我的手太短了,不能钓鱼。看到宁美的妹妹一个个被拧了好多螺丝,我急得手都伸不下去了,嗯?我感觉到一个又圆又滑的。我拿起来的时候,是个螺丝钉。我兴奋地握着螺丝,送到妈妈手里。我妈微微一笑。
这部剧之后,我知道了螺丝钉的秘密,也更了解银湖公园。