秀湖公园的作文
宁波江北区有个大公园叫日湖公园。 当你走进公园时,你会看到一片树干茂密、树叶茂密的小森林。大树就像守卫这片小森林的士兵。 穿过小树林,你会看到一个金鱼池。里面的金鱼活蹦乱跳,好像在欢迎我们。池塘里的鱼是金黄色、黑色、白色和红色的...你一喂它们,鱼马上就会聚集起来,它们会互相争夺,很热闹。 金鱼池旁边是荷花池。夏天,荷花盛开,粉红色的荷花上有几颗露珠,更显娇嫩。有些青蛙在荷叶上呱呱叫。 通过一座小桥,你将到达金沙滩。有的孩子在挖沟,有的在堆沙,有的在挖水坑。 日湖公园吸引了许多中外游客。我们一起玩吧!