美丽的秋天作文
我家门前有一个美丽的小池塘。池塘里的水清澈如镜。它是明亮的蓝色,美丽的。
池塘中央有美丽的荷花,有的已经开了花,有的刚刚开了一两瓣。花瓣明亮,像粉红色的袖子一样滴落,莲花的根部长着许多细小的“小胡子”。附近有许多绿色圆形的“机场”。水里有一只大白鹅。它的羽毛洁白如雪,尾巴翘翘,头上有一顶红色的鹅冠。它的脚小如红色的小扇子,能给人带来清凉。白鹅不停地在水面上扑腾,好像发现了什么,高兴得跳了起来。池塘边挂着一棵长树枝的柳树。风吹着,随风起舞。微风吹来,平静的水面微微有些波浪。
池塘边的景色多美啊!