美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,值得享受。
秋天是收获的季节。高粱是红色的。高粱地里,一阵风吹来,像红色的浪花。小米笑得合不拢嘴,像一片金色的海洋。农夫的叔叔正在流汗收割,脸上挂着幸福的笑容。
秋天是一个五彩缤纷的季节,白色属于云,秋天的云像软糖一样轻盈多变。黄色属于菊花,秋天的菊花层层叠叠,像一个满脸皱纹的老人的笑脸。深秋的蓝天一尘不染。晶莹剔透。
柳兄妹在微风中摇摆,像在微风中起舞,在风中起舞,在最后一支舞中起舞,在秋天留下美好的印象。
秋天是一个美丽的季节,一个美丽的季节,一个伟大的季节。