寒假生活丰富多彩,就像白菜一样,一层一层,每一层都是快乐的音符,每一页都描绘着一个五彩缤纷的明天!
第一章
今天,有不少人来我家参观。“丁毒”来了!一进门,第一句话“岳洋,考试怎么样?”啊!我不喜欢这句话,但是这次考的不错。听了亲人的赞美,我仿佛从深渊中被解救出来,重新找到了自由。自由就像离开邢之前的死囚,贪婪地吸吮着自由的空气。从此寒假生活真正拉开序幕,进入主题。
第二章
寒假里,每天都充满惊喜、欢笑和新年气息。新年将至,到处都是灿烂的笑脸。回老家以后每天都很努力的玩,有时候和朋友一起上山采集标本,有时候和朋友一起打羽毛球,有时候去冰上钓鱼。我在玩耍中学习知识,锻炼身体,培养爱好。
日复一日,终于迎来了主题的主题——除夕。除夕之夜,鞭炮络绎不绝地涌上心头。处处欢声笑语,处处新年气息,处处新年魅力。元旦是人们幸福、感受幸福和生活的锦上添花。这时,村庄周围是由笑声、鞭炮、喊声和音乐声音组成的旋律。这一刻的村子真是“可爱”!
第三章
“好花不常开,好时光不常存在”一点也不坏。一年结束,就是开学。这一刻,虽然还没有开学,但是心里很不开心。我觉得自己像一只被困在笼子里的鸟,像一个想被处决的囚犯。“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”时间像流水一样流逝。转眼间,该开学了。唉!算了,快点来,然后安定下来,不想了...
寒假生活带着上课铃声离开了...寒假生活,有欢乐,有悲伤,有感情,有烦恼。所以这个寒假过得充实而有意义。
开心,担心,开明,悠闲,一切顺其自然!