春天是一个充满幸福和美丽的季节。
初春时节,我们送走了白雪皑皑的冬天,迎来了美丽盛开的春天。这种微妙的变化来自眼角的一点点鲜绿色。是岸边的柳条吐出了一点蓓蕾,向行人展示了它生机勃勃的姿态。真的是“杨柳上醉春烟”!
现在是三月的春天,春天在充分发挥她的魅力。桃花、梨花、樱花盛开。尤其是红色的桃花,正张开它那双不易察觉的睡眠的眼睛,向人们展示它那张既深又浅的小脸,向路人张开它那灿烂的笑脸。它的肤色真的是“可爱的深红色,爱浅红色”!
下个月,也就是四月。到那时,到了春天,各种各样的花会遍地开花,赏心悦目。在那里等待一定是温暖舒适的天气。这个时候,一定是“山花烂漫”的风景和季节!
春天的风景真的很美。愿这美丽的春光永存,即四季如春!