周三,也就是五一,我和爸爸妈妈去三明玩的很开心!
我们来到三明麒麟山公园。麒麟山公园台阶很多,台阶数不清。去山顶不容易。不过山上空气很清新,风景很美,阳光很灿烂。爬山也是一种享受。
山上有很多游乐设施,其中有一个是我最喜欢的,就是高空观光车。一开始我以为是长方体,人可以坐在里面。但乍一看,原来是只有一个座位,上面站着一把长长的方形雨伞。我担心极了,心想:“会不会很可怕?”没想到,我和爸爸坐在上面的时候,一点都不觉得可怕,反而觉得很爽。我第一次“实现”了自己的梦想——飞翔。在“飞”的同时,也看到了远方美丽的三明市。太开心了!
我们还去动物园看了许多动物,如熊、马、猴子、鹿、狮子、老虎等,这些都很有趣。
周三的五一节真的是个快乐的五一节。