以静为题的作文
今天是元宵节。我和爸爸妈妈10点左右吃完元宵去河津看热闹。到了那里,看到人山人海,我们几乎无法呼吸!“咚,咚,咚,咚!”!我怀着好奇的心走进去。人太多了,我什么也看不见。我不得不向前走了很久,但是我看不见…
没办法,不能不看了,但是不到一个小时就回不去了!于是,我们一家三口去了九龙公园,那里人比较少。我们抄近路,就是土坡。我们爬啊爬,挣扎了十分钟,终于爬到了坡顶。从上面往下看,很美!有许多房子漂浮在轻雾中,仿佛是童话中的仙境。虽然没有看到今天的热闹,但是享受了人间仙境,也是一种美好的享受。再见,九龙公园。
下午爸爸开始装火锅,我默默看着,看得入迷。
本来火锅是这样包装的:一层白菜,肉丸,海带,瘦肉片,木耳,肥肉片,最后浇上酱料,味精,姜粉,盐。这让我明白了一个道理:在日常生活中,只要你注意观察,善于思考,勤于思考,就会有所发现,有所收获。
夜幕降临,炮声隆隆,烟火齐鸣,看元宵晚会已经来不及了。我妈说“马上去写作业”,我就拿起笔写了这个故事。
以静为题的作文【精选10篇】一十零
很多年前,在唐山,一场突如其来的地震,破坏了无数沉睡的生命,摧毁了所有的建筑。多年后的今天,一场突如其来的地震伤害了四川的生命。走到哪里都是废墟,比如死伤的生命,荒凉。
我们凝视着那片土地上的同胞,看到他们痛苦的表情和荒凉的废墟。无论走到哪里,人们都流离失所,到处哀恸。四川灾区的幸存者不仅幸运,也怀念亲人和朋友。
但他们既不孤独,也不无助。因为他们也有党和国家、国内外同胞、外国人民的支持和帮助。全世界的人都不会忘记或抛弃他们。即使他们的亲人去世了,他们还有我们,我们都是他们的亲人。
那片土地上剩下的不是痛苦和孤独,而是温暖和安慰。他们遭受灾难,我们也遭受灾难。我们将尽最大努力帮助他们,与他们共度难关。
盯着那块地,我突然意识到,灾难并不可怕。只要全国人民齐心协力,互相帮助,共同努力,就一定能克服一切困难和障碍。
事实证明,在那片土地上,人们吃、穿、住。群众的临时生活和住房问题得到解决,留下了灾区人民的激动和感激。
在那片土地上,死去的同胞不会孤独无助,因为至少我们在为他们祈祷哀悼。哀悼他们死去的灵魂,让他们知道,虽然他们死了,但他们会永远记住我们的心。
凝视着这片土地,我看到了希望。我相信在不久的将来,那片土地依然会像以前一样充满生机和活力,向人们展示它蓬勃的生命力,向人们证明四川人民在灾难面前永远不会低头!因为他们坚信——无论灾难有多大,都不会是人。