帮助别人的作文【范文
她在别人的帮助下帮助了我
你还好吗?我的朋友,我永远不会忘记你!朋友们!
那是一个阳光明媚的日子,我赶去学校上兴趣班。到学校的时候已经很晚了,我就飞进教室,只看到一双大眼睛盯着我,也就是老师,结果可想而知。
放学后,上帝和我一起玩,下起了倾盆大雨。巧的是,我没带伞。我喃喃自语,“今天是我倒霉的一天吗?怎么这么惨!”看到雨停不下来,我冲进了大雨中。就在我过马路的时候,我突然摔倒了,全身衣服都是泥。就在我郁闷的时候,一个身影在朦胧的雨里向我走来。越来越近了。她真的来找我了!我一看,是一个长得很帅的小女孩。我不认识她,但她对我笑了笑,让我心里暖暖的。
她把我扶起来,把伞递给我,我看着她真诚的眼睛。我哭了,雨盖住了我的眼泪。真的很感谢下雨!到了门口,她跟我说了声再见就匆匆离开了。我看着手里那把蓝白色的伞,心里感动得无法言表。谢谢你,小姑娘!
我的朋友,你没事吧?我多么希望能再见到你,还有你天真的笑容…