帮助别人的作文【范文
春姑娘迈着欢快的步子向我们走来。在这个春天的日子里,兔子妈妈对小白兔说:“宝贝,春天来了。去帮助一些需要帮助的人。”小白兔一听,就和妈妈告别,跳起来帮助别人。小白兔跳啊跳,突然看到一个农民在拔萝卜。他满脸汗水。小白兔高兴地追上他去帮助农夫。小白兔跳到农夫面前说:“我来帮你吧!”很好。"
小白兔帮农夫拔萝卜,农夫高兴地说:“谢谢你,小白兔。”农夫立刻拿出两个红色的大萝卜给小白兔,小白兔说:“这是给你的!”希望你以后帮助更多的人!小白兔说:“谢谢。”
之后,小白兔回到家,把两个红色的大萝卜给了妈妈,妈妈奇怪地问:“你从哪里弄来的?”你一定又在农场悄悄把它拔出来了?”“不,不...我今天帮助了那个农民。这是农民给我的。”小白兔赶紧说道。我妈赶紧说:“原来如此!帮助别人一定很开心!”小白兔赶紧说,“是的,以后我会帮助更多的人。“从那以后,经常可以看到小白兔在帮助别人。